正在上传图片(0/1)

大疆OSMO手持云台相机– 灵感触手可得

手机看帖 60 9437
更多精彩,敬请关注10月13日(周二)下午在北京举行的:DJI大疆创新 新品体验会。
届时大疆社区将在线视频图文直播,欢迎大家围观!

1. 大疆OSMO介绍视频  

2. 大疆 OSMO-影像再进化

3. 大疆 OSMO - 定格瞬间

大疆OSMO手持云台相机– 灵感触手可得

在运动中捕捉清晰、稳定的影像,摆脱模糊的画面、歪斜的构图和杂乱无章的摇晃镜头。以前使用专业设备才能获得的流畅视觉效果,现在触手可得。

Osmo是一台小巧智能的一体化手持云台相机,不仅能轻松拍摄高品质照片和视频,而且提供强大的智能影像功能,让你突破局限,随时随地发挥创意。

灵活的全景摄影

在自动全景模式下轻触按键,Osmo的云台就能自动转动360°,并且保持水平,拍摄清晰的全景照片。在自拍模式下,相机以你为中心,自动拍摄180°全景照片。

延时摄影

Osmo的智能延时摄影模式为你浓缩时光,加速影像运动,捕捉平时肉眼难以察觉的精彩画面。无论是花朵绽放的惊艳,夕阳西下的绚丽,还是日常生活的温馨,都能通过Osmo的延时摄影模式记录下令人叹为观止的影像。在延时摄影中,相机的稳定至关重要。集成三轴云台的一体化设计使Osmo无需三脚架,就能进行延时摄影。从前用复杂的专业设备才能获得的效果,现在用Osmo就能轻松实现。

长时曝光

无需三脚架,也能进行长时曝光,在暗光条件下拍摄清晰、锐利的照片。

Osmo配备高精度云台,提供强大的稳定效果,手持拍摄曝光可达两秒。

不管是夜景,还是室内拍摄,都能轻松驾驭。

轻松操控

Osmo手柄采用人体工学设计,和手掌紧密贴合,手感舒适稳固。移动拇指和食指,即可触碰按键和摇杆,单手操控相机,轻松快捷。小巧便携的设计,让你即使长时间拍摄,也不会感到疲劳。

用标配移动设备支架把手机固定在Osmo上,不仅能通过手机屏幕取景,还能对Osmo进行设置,或启用丰富的智能拍摄模式。

远程控制

Osmo可通过内置WiFi与移动设备连接,打开DJI GO app,即可查看相机高清实时图像,对相机进行设置和全面操控。可在手持拍摄时,用移动设备支架把手机安装在Osmo上,当作取景器使用;还可以把Osmo固定在三脚架、加长杆或车载支架上,即使相机离手也能查看镜头画面,进行拍摄和设置,或调整相机角度,随心构图。

出色的影像

以清晰、鲜活的影像还原美妙时刻。Osmo搭载禅思X3相机,能拍摄每秒25帧的影院4K(4096x2160)超高清视频、每秒120帧的1080p全高清视频,和1200万像素静态照片。94°广角镜头采用精密的光学设计,在提供宽阔视野的同时,将畸变降至难以觉察的程度。无论与好友分享,还是用于影视制作,Osmo都能提供栩栩如生的出色影像

先进的云台

DJI积累了强大的影像稳定技术,并将其广泛应用于航拍,X3一体化云台相机就是该技术的结晶。

内置精密传感器,采用先进的算法,3轴云台随时获取Osmo的姿态变化,并修正镜头角度,使相机在激烈运动中,也能获得稳定流畅的影像。

为了实现高水平精确控制,DJI采用高速定制处理器,实时控制电机在仰俯、横滚和旋转三个轴上补偿相机的运动。

配件丰富

丰富的配件,让Osmo在各种场合都能大派用场:自行车支架和车载支架带Osmo记录你的旅途;加长杆和三角架提供更多的拍摄角度和更丰富的应用场景。配备通用盘齿接口,兼容大量摄影辅助配件,让你随时随地发挥Osmo强大的影像功能。

智能休眠模式

在静置时,Osmo可自动进入休眠状态,节省电量,一键即可快速唤醒,进入工作状态。智能休眠模式不仅能延长工作时间,还能保护精密的电子部件,让Osmo更加长久耐用。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-10-9 3#
买买买买买!!!!!
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
luoxiaoguo256  DJI Action 2认证用户 2015-10-9 4#
买买买买买!!!!!
35540581@qq.com  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-10-9 5#
介绍说相机和悟蛋有小的改动,改动是什么?
自由飞翔的小雨  Inspire 1认证用户 2015-10-9 6#
对于喜欢拍视频的玩家,非常值得买买买。但是能有手柄单独卖我的悟蛋就可以用了,我也就可以升级X5了。
mpf163  Mavic Pro认证用户 2015-10-9 7#
大疆要做中国的佳能了
悟空D  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-10-9 8#
以后开发个汽车套件。打开天窗,自动伸出去拍摄
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
89232160  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-9 9#
35540581@qq.com 发表于 2015-10-9 11:09
介绍说相机和悟蛋有小的改动,改动是什么?
颜色
feiduan349.tom   2015-10-9 10#
悟空D 发表于 2015-10-9 11:35
以后开发个汽车套件。打开天窗,自动伸出去拍摄
现在就有汽车套件啊
feiduan349.tom   2015-10-9 11#
mpf163 发表于 2015-10-9 11:34
大疆要做中国的佳能了
真希望DJ能做出中国的专业单反来啊
huy1959  Inspire 1认证用户 2015-10-9 12#
请问有不带蛋蛋的单独版本售卖没啊,这样我们也可以升级我们的悟了啊,不然两个x3蛋蛋太浪费咯~~~~~~:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:
千北阳   认证飞友 2015-10-9 13#
同问,有没有单独卖手柄的
wxt@tom.com  Osmo Pocket 3认证用户 2015-10-9 14#
真不错,上市就买一个。
一个问题,手机可以用iphone6plus吗?有多重?
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-9 15#
几百呢
337612333  Inspire 1认证用户 2015-10-9 16#
我有悟1,啥时候能单独买手柄?
linda   2015-10-9 17#
就在那吹吧 每天炒冷饭
249776155  X5S认证用户 2015-10-9 18#
比悟蛋多了云台锁定,所以不需要卡扣
249776155  X5S认证用户 2015-10-9 19#
1个蛋3500,这个卖400,手柄只要500?大疆利润率太高了
武汉的火星人  Mavic Air 2认证用户 2015-10-9 20#
这个真不错
欢迎交流航拍
QQ:56349347
微博@武汉的火星人
caidaoli  Mavic 2 Pro认证用户 2015-10-9 21#
osmo 拍的照片带gps 坐标吗?
[url=https://caidaoli.com/index.php?/category/hangpai]菜刀航拍[/url]
xingshao  Mavic 2 Pro认证用户 2015-10-9 22#
大僵快出全画幅,
Sam.Zhuhai  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2015-10-9 23#
悟蛋不是说不能录声音吗?还是说只是屏蔽了而已。在这个手持云台就能够录声音?
390952717@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-9 24#
我去~正准备买个微单来呢,纠结了几天DJI就出来了,这是要我命啊
lekuhu  Osmo Action认证用户 2015-10-9 25#
多一些文字和图片,比视频要好的多
StefanWu   2015-10-9 26#
貌似略贵
hyf  Air 2s认证用户 2015-10-9 27#
卖肾、卖肾。
大西瓜  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2015-10-9 28#
大家都在等单独的手柄卖
249776155  X5S认证用户 2015-10-9 29#
Sam.Zhuhai 发表于 2015-10-9 13:30
悟蛋不是说不能录声音吗?还是说只是屏蔽了而已。在这个手持云台就能够录声音? ...
手柄上有麦
Sam.Zhuhai  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2015-10-9 30#
明白了,谢谢~~
楼主   2015-10-9 31#
lekuhu 发表于 2015-10-9 14:21
多一些文字和图片,比视频要好的多
周一会出一批实拍图,敬请期待哈
等我去卖肾!!!
yjwpyh  Osmo Mobile认证用户 2015-10-9 33#
云眼Q500也是手持云台,价格好像略低200,不知道两个相比性能有多大区别?
lianbingquan   2015-10-9 34#
请问哪里举行新品体验会?我也在北京可以去现场么?
fangms  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-10-9 35#
终于出来了!可惜前两个月买了S 4K运动相机和f宇手持云台,现考虑换OSMO!
todd  Osmo Pocket认证用户 2015-10-9 36#
390952717@qq.co 发表于 2015-10-9 14:09
我去~正准备买个微单来呢,纠结了几天DJI就出来了,这是要我命啊
,,这个拍摄视频不错,不知道拍摄照片怎么样
楼主   2015-10-9 37#
lianbingquan 发表于 2015-10-9 18:17
请问哪里举行新品体验会?我也在北京可以去现场么?
这次只有被邀请的媒体和嘉宾才能去哦
欢迎到时候在社区围观我们的直播哈哈
自由飞翔的小雨  Inspire 1认证用户 2015-10-9 38#
忍不住诱惑已经订货
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-9 39#
升级件天价的节奏啊
长治一小伙  DJI RS 2认证用户 2015-10-9 40#
诱惑太大,绝对得买
fangms  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-10-9 41#
全景拍摄很方便
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论