正在上传图片(0/1)

航拍中国冬天活动抽奖结果公布!

手机看帖 407 27990
首先感谢各位小伙伴对本次小活动的大力支持,帮助大家从不一样的角度重新认识中国南北冬季风光的巨大差异,根据我们的规则(参见活动规则下面),我们选出了以下几位幸运的用户,送上小奖品一份,

请幸运儿们及时查收自己的注册邮箱,我们会发信询问各位的收件地址哦

29楼
@小李DNXXLZH

39楼
@516869979

54楼

@fyadvx

66楼
@龐太師

75楼
@Hazigaxi

82楼
@819745933@qq.co

95楼
@钓爷

转眼间,又到了冬天。
听说最近有句歌词挺火的:“你在南方的艳阳里,大雪纷飞;我在北方的寒夜里,四季如春”,真实而生动地描述了我泱泱大中华南北方人民过冬的心理活动。
从小我们就知道,祖国疆域辽阔,东西最远相距5200公里,南北最远相距5500公里!地域跨度超大,直接导致了一国之内,同一时间,气候环境迥异,就像下图:

如果看不懂气象云图的话,我们还有更直观的栗子,哦不,例子~

所以,
对那些成天喊着穿越穿越的年轻人,地瓜只想说,马上来一趟纵贯中国南北的旅行吧,春夏秋冬任君穿!

亲爱的飞友们,你们那里的冬天长什么样子呢?大雪纷飞还是艳阳高照?是落叶萧萧还是百草丰茂?你是穿着短裤、秋裤还是棉裤呢?
在接下来的20天里,让我们一起用手中的航拍神器【揭开中国冬天的真面目】吧!

11月20日至12月10日,在本帖下方晒出你所在地方的冬季航拍图一张
(北方童鞋请雪停后再飞哦南方童鞋即使没雪也要注意风雨

1、回帖随机奖励积分,发完为止。

2、对于图片拍的特别美丽或有趣的朋友,我们将随时送上300~500积分作为奖励!

3、12月11日,我们还将从晒图的飞友们中按照以下规则抽取7名幸运儿,赠送DJI小礼物一套·。

抽奖规则:中奖楼层=跟贴总数x中奖概率(计算结果如包含小数点时,将四舍五入取整数;中奖概率为12月10日福彩双色球号码,共7个。若中奖楼层没有晒图或已经被抽中过,则依次往后顺推,直到出现未中过奖的图片为止。)

规则重申:
1、直接回复本帖,贴上你所在地的航拍图;
2、只要是冬季拍的就行, 有没有雪都可以!
有没有雪都可以! 有没有雪都可以!——重要的事重复三遍

标签:真面目  中国  八卦
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
9045462  Inspire 1认证用户 2015-11-23 来自 121#
提醒各位摄友,拍雪景的片子记得加1-2档曝光补偿,要不你的片片就是灰灰的不通透哈,前面好多人都中枪了
不知我这技巧能不能得到奖励
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-20 3#
为了积分下雪也要去航拍。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主   2015-11-20 4#
panzerelite 发表于 2015-11-20 17:47
为了积分下雪也要去航拍。
期待大神的雪后美图
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-20 5#
看天气预报上说20-22日北京一直下雪啊,万一雪中飞炸鸡了怎么办?
ZDD   认证飞友 2015-11-20 6#

回帖奖励 +20

今天下午测试了下飞行器,零下五度,偏移有点大,明天拍雪景去
一起装逼一起飞
wei  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-11-20 7#
蠢蠢欲动呀 我要来玩玩谢谢哦
wei  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-11-20 8#
为什么不给我奖励我在试试
楼主   2015-11-20 9#
panzerelite 发表于 2015-11-20 18:18
看天气预报上说20-22日北京一直下雪啊,万一雪中飞炸鸡了怎么办?
所以一定要雪后再飞啊,安全第一
Echor   2015-11-20 10#
看不到雪。。
温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-20 11#

温州地区没有雪。丫的阴天20天了。

中间的几次太阳。。唉!我在被我里。

飞行安全是第一要务!还需要做一个内心强大的人!
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2015-11-20 12#

回帖奖励 +20

哼~ 等雪停神马的爆弱了。

视频一小段:

总算雪停

雪后扫落叶高于7CM的,我都瞧不起它。。。。

-----------inspire1 执行清扫作业-----------------

持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
luoxiaoguo256  DJI Action 2认证用户 2015-11-20 13#
先留个名!!
sea36261  Inspire 1认证用户 2015-11-20 14#
我想说我在大呼伦贝尔 ,可是今年没雪。。。:
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-20 15#
回帖就有奖励吗?
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-20 16#

回帖奖励 +20

职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-20 17#
南北差距真是是 太大大了
gotanla   2015-11-20 18#
晒图直接贴在本版吗。
gotanla   2015-11-20 19#

回帖奖励 +20

本人应该不必入镜吧。
小李DNXXLZH  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-20 20#
来自北方-山西大同矿区的雪后美景~附优酷视频!谢谢大家支持~
使用设备大疆精灵3,设备购买时间10月7日,两块电池,目前已飞74次,208638M!总时长14小时!

现有设备:大疆精灵3-2KHD版一台,派诺特小飞机一台,练手玩具4旋翼小飞机一个(超级好玩稳定)!
limem   2015-11-20 21#
borneol 发表于 2015-11-20 20:07
哼~ 等雪停神马的爆弱了。
佩服你简直神功附体,处于不败之境。
limem   2015-11-20 22#
小李DNXXLZH 发表于 2015-11-20 22:10
来自北方-山西大同矿区的雪后美景~附优酷视频!谢谢大家支持~
使用设备大疆精灵3,设备购买时间10月7日,两 ...
看起来,真有点冷。
Chai…  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2015-11-20 23#
sea36261 发表于 2015-11-20 20:43

我也在呼伦贝尔
limem   2015-11-20 24#

回帖奖励 +20

冬天没有雪的地区,可以参加吗。
小李DNXXLZH  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-20 25#

回帖奖励 +20

limem 发表于 2015-11-20 22:19
看起来,真有点冷。

雪后不冷的,其实也就1度左右呢~
现有设备:大疆精灵3-2KHD版一台,派诺特小飞机一台,练手玩具4旋翼小飞机一个(超级好玩稳定)!
楼主   2015-11-20 26#
sea36261 发表于 2015-11-20 20:43
没雪也可以参加的哦只要是冬季拍的就可以啦

楼主   2015-11-20 27#
limem 发表于 2015-11-20 22:21
 冬天没有雪的地区,可以参加吗。
没雪也可以参加的哦只要是冬季拍的就可以啦
楼主   2015-11-20 28#
gotanla 发表于 2015-11-20 21:59
晒图直接贴在本版吗。
直接回复这个帖子就行啦
小囍  Phantom 3 Standard认证用户 2015-11-20 29#
好厉害
516869979  Mavic Pro认证用户 2015-11-21 30#
队友照片附件大小限制我很无语

国哥  FPV System认证用户 2015-11-21 31#

回帖奖励 +20

地瓜大哥上次十一活动旅游归来的影像版块发帖不是发帖送积分吗?为啥积分没看到增加呢
刘向东   2015-11-21 32#
报名参加
刘向东   2015-11-21 33#

回帖奖励 +20

报名参加
sandrafish   2015-11-21 34#

回帖奖励 +20

先占楼后发图
123456asd   2015-11-21 35#
刚刚入手精灵3A版找了个进20天内天气最好的一天拍下我的村庄,原来冬天村子周围都是绿绿的全是冬小麦,现在国家不让种冬小麦了,所以村子显得格外荒凉。 回看每年这个时期的天气预报最多的一句话就是“华北地区大雾,河北境内xx高速关闭”。华北地由于二逼拍战斗机和黑飞被抓搞得面临全面禁飞,就120米以下空域也都全部管制的原因以后可能飞不了了。11月19日  雾
11月22日http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MzQyMDA0MA==.html
专业飞手  Goggles认证用户 2015-11-21 36#
有雪的地方才算吗
jiewen   2015-11-21 37#

回帖奖励 +20

我这还没下雪,等下雪在参加.
Barry   认证飞友 2015-11-21 38#

回帖奖励 +20

panzerelite 发表于 2015-11-20 18:18
哈哈,继续买
ZQGAN  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-11-21 39#
在南方这个冬天不太冷啊!现在还是28度呢。
兜兜  Mavic 2 Pro认证用户 2015-11-21 40#
武汉现在拍,除非拍人群,不然呢怎么看的出来是到冬季了?
本人是新手,请多多关照!
持有设备:Phantom 2飞行中队
长治一小伙  DJI RS 2认证用户 2015-11-21 41#

回帖奖励 +20

吕梁市石楼县黄河天下第一湾,就是路太难走,十一月二十号刚拍的

黄河天下第一湾,十一月二十号航拍

黄河天下第一湾,十一月二十号航拍
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论