正在上传图片(0/1)

山楂花(二)

手机看帖 53 620
山楂花(二)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
孙子子  DJI Avata 探索套装认证用户 2023-9-24 2#

看见小蜜蜂了,就像辛勤的你一样!
文公子   2023-9-24 3#
老皮  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2023-9-24 4#
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-9-25 5#
孙子子Osmo Action 49-24 09:07
看见小蜜蜂了,就像辛勤的你一样!
是的,小蜜蜂在采蜜呢......
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-9-25 6#
感谢朋友的鼓励和支持!
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-9-25 7#
感谢鼓励!
红箭--射手  DJI FPV认证用户 2023-9-28 8#
有逆光拍的吗?学习学习,手持拍摄这块太崇拜赵兄了!
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-9-29 9#
红箭--射手DJI FPV9-28 17:23
有逆光拍的吗?学习学习,手持拍摄这块太崇拜赵兄了!
没什么技巧,主要是光线不好时用HDR模式。
红箭--射手  DJI FPV认证用户 2023-9-30 10#
红色足迹Osmo Action 49-29 00:32
没什么技巧,主要是光线不好时用HDR模式。
我到发现了手机上的这个功能,就是一直不懂得怎么使。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-10-1 11#
红箭--射手DJI FPV9-30 10:33
我到发现了手机上的这个功能,就是一直不懂得怎么使。
和无人机的这个功能是一样的
红箭--射手  DJI FPV认证用户 2023-10-1 12#
红色足迹Osmo Action 410-1 11:39
和无人机的这个功能是一样的
昨天晚上对着十五的月亮比划了一阵子,确实效果不一样,以后打算多用用手机拍摄。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-10-2 13#
红箭--射手DJI FPV10-1 18:04
昨天晚上对着十五的月亮比划了一阵子,确实效果不一样,以后打算多用用手机拍摄。
这几天机子问题搞的心情很不好,天又是老下雨.......
红箭--射手  DJI FPV认证用户 2023-10-4 14#
红色足迹Osmo Action 410-2 00:31
这几天机子问题搞的心情很不好,天又是老下雨.......
别急燥哥来,从使用操作上克服它也一样。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-10-5 15#
红箭--射手DJI FPV10-4 21:43
别急燥哥来,从使用操作上克服它也一样。
这几天下雨,也试不成。
红箭--射手  DJI FPV认证用户 2023-10-5 16#
红色足迹Osmo Action 410-5 00:24
这几天下雨,也试不成。
你住的距离郊区远不远,试机的时候最好在远离高楼和人群的地方。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-10-6 17#
红箭--射手DJI FPV10-5 18:47
你住的距离郊区远不远,试机的时候最好在远离高楼和人群的地方。
我就住北郊,到处是高楼,离我最近、空旷的地方在汉城湖边,1.5公里左右,这几天总下雨,停一会出去又来不及,那些有明显问题的功能一直没法测试,只能等天好点了去试了。
红箭--射手  DJI FPV认证用户 2023-10-7 18#
红色足迹Osmo Action 410-6 00:28
我就住北郊,到处是高楼,离我最近、空旷的地方在汉城湖边,1.5公里左右,这几天总下雨,停一会出去又来不及,那些有明显问题的功能一直没法测试,只能等天好点了去试了。
就是,玩儿吗又不是什么急需处理的重要事情,等天好了出去细细的调试。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-10-8 19#
红箭--射手DJI FPV10-7 11:01
就是,玩儿吗又不是什么急需处理的重要事情,等天好了出去细细的调试。
今天天气好了,出去试了试,鼻子都气歪了!毛病还是一样的,修了和没修一样,大疆的维修水平真的让我无语了......
红箭--射手  DJI FPV认证用户 2023-10-8 20#
红色足迹Osmo Action 410-8 00:49
今天天气好了,出去试了试,鼻子都气歪了!毛病还是一样的,修了和没修一样,大疆的维修水平真的让我无语了......
没能亲自上手,感受不到你说的现象,它是悬停的时候漂移呢还是在操作过程过有漂移现象?
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-10-9 21#
红箭--射手DJI FPV10-8 21:44
没能亲自上手,感受不到你说的现象,它是悬停的时候漂移呢还是在操作过程过有漂移现象?
直线向前往右漂,直线往后向左漂,无风时就这样,但这个问题自己手多动一动还能解决。主要是智能功能:比如大师镜头(拍自己),任务完成返回后,应该是机头和云台还是对着你自己。现在的问题是,不一定返回不到原位,相差比较大;机头的朝向不一定对着你,不知道偏向那一方向,有时干脆屁股对着你!云台时不时就不抬头了,直接对着地死不抬头!两次维修都没解决,我的头能不大吗?......
红箭--射手  DJI FPV认证用户 2023-10-9 22#
红色足迹Osmo Action 410-9 01:23
直线向前往右漂,直线往后向左漂,无风时就这样,但这个问题自己手多动一动还能解决。主要是智能功能:比如大师镜头(拍自己),任务完成返回后,应该是机头和云台还是对着你自己。现在的问题是,不一定返回不到原位,相差比较大;机头的朝向不一定对着你,不知道偏向那一方向,有时干脆屁股对着你!云台时不时就不抬头了,直接对着地死不抬头!两次维修都没解决,我的头能不大吗?......
这就影响拍摄效果了,那他肯定也是不给换机的吧》
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-10-10 23#
红箭--射手DJI FPV10-9 20:24
这就影响拍摄效果了,那他肯定也是不给换机的吧》
这个机子真的搞的让我无语。无耐,沟通后昨天下午又寄回深圳了。
红箭--射手  DJI FPV认证用户 2023-10-10 24#
红色足迹Osmo Action 410-10 00:29
这个机子真的搞的让我无语。无耐,沟通后昨天下午又寄回深圳了。
你的小机子真成旅游大户了,一走还尽走远路,只要能修好我们再等等
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-10-12 25#
红箭--射手DJI FPV10-10 18:26
你的小机子真成旅游大户了,一走还尽走远路,只要能修好我们再等等
今天第三天了,厂里应该收到了,但还没有回音,我在耐心等待消息。
红箭--射手  DJI FPV认证用户 2023-10-12 26#
红色足迹Osmo Action 410-12 00:45
今天第三天了,厂里应该收到了,但还没有回音,我在耐心等待消息。
大疆走顺丰,很快一般也就隔天到,这次和维修人员交流透彻
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-10-13 27#
红箭--射手DJI FPV10-12 15:41
大疆走顺丰,很快一般也就隔天到,这次和维修人员交流透彻
厂家已经收到了,还没有给出方案!看明天怎么说吧......
红箭--射手  DJI FPV认证用户 2023-10-13 28#
红色足迹Osmo Action 410-13 00:36
厂家已经收到了,还没有给出方案!看明天怎么说吧......
最好能和维修人呗交流一次,客服不专业,说的再清楚也只是记个大概。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-10-14 29#
红箭--射手DJI FPV10-13 16:29
最好能和维修人呗交流一次,客服不专业,说的再清楚也只是记个大概。
今天来电话了,在要求下答应给换机了,但愿回来后一切正常!
红箭--射手  DJI FPV认证用户 2023-10-16 30#
红色足迹Osmo Action 410-14 00:39
今天来电话了,在要求下答应给换机了,但愿回来后一切正常!
可喜可贺,换机器肯定没问题了,再也不会破坏你的心情了哈哈
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-10-17 31#
红箭--射手DJI FPV10-16 16:37
可喜可贺,换机器肯定没问题了,再也不会破坏你的心情了哈哈
感谢兄弟吉言,但愿如此......
红箭--射手  DJI FPV认证用户 2023-10-17 32#
红色足迹Osmo Action 410-17 09:35
感谢兄弟吉言,但愿如此......
今天机器还没到吗赵兄?等你好消息呢。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-10-18 33#
红箭--射手DJI FPV10-17 20:04
今天机器还没到吗赵兄?等你好消息呢。
机子15日晚已经收到了,换了一个;第二天试了一下基本功能,还没有完整测试所有功能,但仅此就比以前那个好许多,还没有出现什么问题,本想再好好试试,这两天老下雨出不去。我想应该没问题吧?
红箭--射手  DJI FPV认证用户 2023-10-18 34#
红色足迹Osmo Action 410-18 12:02
机子15日晚已经收到了,换了一个;第二天试了一下基本功能,还没有完整测试所有功能,但仅此就比以前那个好许多,还没有出现什么问题,本想再好好试试,这两天老下雨出不去。我想应该没问题吧?
热烈祝贺,终于去了赵兄的一大块心病,也给大疆点赞。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-10-19 35#
红箭--射手DJI FPV10-18 21:46
热烈祝贺,终于去了赵兄的一大块心病,也给大疆点赞。
弄怕了,现在暂时还不敢高兴,等天不下了全部试好了再向兄弟报喜。
红箭--射手  DJI FPV认证用户 2023-10-19 36#
红色足迹Osmo Action 410-19 00:39
弄怕了,现在暂时还不敢高兴,等天不下了全部试好了再向兄弟报喜。
我期待着,第六感觉是没有问题了,功夫不负有心人吗!
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-10-20 37#
红箭--射手DJI FPV10-19 20:51
我期待着,第六感觉是没有问题了,功夫不负有心人吗!
今天出去把最容易出问题的几个功能重点试了好几次,基本上没有大问题,返回原位的偏差有点大还是偶然有的,但云台不抬头的问题今天一次也没出现过,现在这个机子桨叶的噪音明显比以前那个低很多,飞行也平稳很多,前直、后直飞基本不跑偏了。总的来说情况还算正常,再试两天看看。
红箭--射手  DJI FPV认证用户 2023-10-20 38#
红色足迹Osmo Action 410-20 00:55
今天出去把最容易出问题的几个功能重点试了好几次,基本上没有大问题,返回原位的偏差有点大还是偶然有的,但云台不抬头的问题今天一次也没出现过,现在这个机子桨叶的噪音明显比以前那个低很多,飞行也平稳很多,前直、后直飞基本不跑偏了。总的来说情况还算正常,再试两天看看。
绝对没问题了,你就大胆放心的玩吧,我对大疆的产品还是蛮相信的。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-10-21 39#
红箭--射手DJI FPV10-20 20:42
绝对没问题了,你就大胆放心的玩吧,我对大疆的产品还是蛮相信的。
今天又试了,真的没大问题,但机头回位偏离还是偶有发生,有几个功能还没试,继续试!
红箭--射手  DJI FPV认证用户 2023-10-21 40#
红色足迹Osmo Action 410-21 00:28
今天又试了,真的没大问题,但机头回位偏离还是偶有发生,有几个功能还没试,继续试!
期待在考验中把这些问解决,我还是相信大疆。
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论