正在上传图片(0/1)

请问如果无人机到达预设航点如何获得到达航点的提示

手机看帖 6 15682
加入我设置A为航点,那么当我到达航点A后无人机是否会返回一些值来提示我已经到达航点,如果有 是哪个类提供的方法,有人知道不?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lanyusea  Inspire 1认证用户 2016-1-11 3#
会。
gs的callback里面会推送当前走到航点的index和下一个目标航点的index
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
楼主   2016-1-11 4#
lanyusea 发表于 2016-1-11 13:42
会。
gs的callback里面会推送当前走到航点的index和下一个目标航点的index
请问是哪个方法呢,goundstationtask里面的吗

dyphcchai  Mavic Pro认证用户 2016-1-11 5#
是用哪种语言编写的,VC还是VB?
飞入新境界
lanyusea  Inspire 1认证用户 2016-1-11 6#
Gaturae 发表于 2016-1-11 15:25
请问是哪个方法呢,goundstationtask里面的吗
https://dn-dev-dji-front.qbox.me/docs/v2-3-0/android/dji/sdk/api/GroundStation/DJIGroundStationMissionPushInfo.html

我好久没写了,链接里面是2.3的文档,现在可能有变,你在mission里面找一下吧。
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
楼主   2016-1-11 7#
dyphcchai 发表于 2016-1-11 15:38
是用哪种语言编写的,VC还是VB?
java安卓开发
Mrb1ng   2016-10-24 8#
请问一下DJI GO 这个app里能预设航点吗,经纬度格式的航点能够批量导入吗,我不懂编程的专业知识,只是想实现这个功能,可以把精灵4引入应用到工作里,希望各位指点一下,可以发邮件联系我bingchuang@goldwind.com.cn
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论