正在上传图片(0/1)

Phantom 系列固件发布公告及问题反馈帖

手机看帖 202 15083
Phantom3 Standard最新固件V1.6.80和Phantom3 4K V1.5.40最新固件已经发布,请通过DJI GO App下载并升级固件。

升级方法请参考:

概述
1.     固件版本:V1.6.80(Phantom 3 Standard);V1.540(
Phantom 3 4K
)
2.     DJI GO app iOS版本:V2.8.0
3.     DJI GO app Android版本:V2.8.0
主要更新
1.     优化飞控逻辑,提高飞控稳定性。
2.   提升Wi-Fi图传断开后重新连接的速度。
注意
l  升级过程中请勿关闭遥控器电源或退出DJI GO App。

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
a330304894  Phantom 3 Standard认证用户 2016-5-10 3#
爆炸了,升级固件以后飞机就会严重漂移了,现在已经寄回去修了
cold  Mavic Mini认证用户 2016-5-10 4#
A版和4K版固件没有升级计划吗
jiechuyinxing   2016-5-10 5#
持机观望,不敢随便乱升级。
Geraldcoolboy  Inspire 1 RAW认证用户 2016-5-10 6#
a330304894 发表于 2016-5-10 11:27
你好具体表现是什么状况,你是什么机型 升级完就会自己跑了
CharlesHung  Goggles认证用户 2016-5-10 7#
APP無跳出要更新的訊息,目前版本仍在1.5.7
laopan_1   2016-5-10 8#
CharlesHung 发表于 2016-5-10 11:53
APP無跳出要更新的訊息,目前版本仍在1.5.7

荆轲刺秦王  Inspire 1 RAW认证用户 2016-5-10 9#
要先连接一下互联网
梦想超越光速
laopan_1   2016-5-10 10#
我是在回答他们,有新的固件升级。我知道如何升。
胡柯   2016-5-10 11#
升级了 下午试试
laopan_1   2016-5-10 12#
等你的使用体会。但愿有好的惊喜。
rst_47888@126.c   2016-5-10 13#
不要轻易升级,我在上个月把固件升级了,结果飞机飞丢了

bihai  Phantom 3 Standard认证用户 2016-5-10 14#
p3s为什么最近三个版本升级都提示失败,提示重启控制器及飞行器后,查固件已更新成功。今天还专门在室外阳台升级,到60%时有3到4分钟,遥控器红灯,再等会提示失败
楼主  管理员 2016-5-10 15#
rst_47888@126.c 发表于 2016-5-10 13:04
不要轻易升级,我在上个月把固件升级了,结果飞机飞丢了
您的问题我已经在您的原帖回复您了哦,因为飞机飞丢我们没有办法获取飞控数据,其次您的飞行记录也无法提供,提供给我们的视频还不是事发当时的视频,我们实在是无从分析
固件不会导致飞机飞丢哦
这是代理的说辞,您可以将此代理商具体信息提供给我,我会请相关同事与其联系
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
ahhswhd  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-10 16#
Phantom 3 Professional 固件升级包 v1.7.0060     这个升级包的遥控器用什么版本的,还有APP是哪个版本?现在PPP原来的版本都没有了,只有2.8的版本了?
楼主  管理员 2016-5-10 17#
ahhswhd 发表于 2016-5-10 15:16
Phantom 3 Professional 固件升级包 v1.7.0060     这个升级包的遥控器用什么版本的,还有APP是哪个版本? ...
遥控的版本如果高于1.3.20的时候就通过app进行升级的了哦
ahhswhd  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-10 18#
谢谢秋香姐!是不是最新的版本未必就是最完美的?反而倒数第二的版本才是成熟型的完美版?
6641182  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-5-10 19#
请问3P的什么时候出来呢?原来已经反映过,上一版升级后图传距离变短!
ahhswhd  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-10 20#
4月7号的是最近版,有图传距离变短现象,3月15号的还好,就是不知道怎么回到那个版本?请教!
楼主  管理员 2016-5-10 21#
ahhswhd 发表于 2016-5-10 16:39
4月7号的是最近版,有图传距离变短现象,3月15号的还好,就是不知道怎么回到那个版本?请教! ...
P3S吗?
十帅帅  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-10 22#
a330304894 发表于 2016-5-10 11:27
才发升级公告 你就爆炸了?
楼主  管理员 2016-5-10 24#
这个应该不会呀,飞行记录同步了,吧app邮箱给我看看
ahhswhd  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-10 25#
P3P 的机器

楼主  管理员 2016-5-10 26#
那目前是无法降级的,您可以将您测试的视频上传我帮您看看
突出一下飞行环境,给一下app提示时候信道界面的截图以及遥控天线摆放的方式
1037101834   2016-5-10 27#
A版固件什么时候升级
122502586@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-10 28#
为什么我不能在此版块发贴啊!问下有没有精3不拆浆的双肩包,或者精3有没折叠桨,每次从包内拿出飞机都要重新上浆很不方便,拉杆箱又太重了
楼主  管理员 2016-5-10 29#
122502586@qq.co 发表于 2016-5-10 17:47
为什么我不能在此版块发贴啊!问下有没有精3不拆浆的双肩包,或者精3有没折叠桨,每次从包内拿出飞机都要重新 ...
我们官方目前咩有不拆桨的包包哦
just_fuyuan  Inspire 1认证用户 2016-5-10 30#
秋香姐等四大美女求救啊,这是怎么回事

胡柯   2016-5-10 31#
漂移 严重
1263026607@qq.c  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-10 32#
秋香 发表于 2016-5-10 17:17
那目前是无法降级的,您可以将您测试的视频上传我帮您看看
突出一下飞行环境,给一下app提示时候信道界面 ...
请问一下3A目前那个固件稳定点包括APP 本人目前使用APP2.7.1飞机1.7.60遥控1.5.80
不得了  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-10 33#
看來P3p很快又有新固件推出。
790197732  Mavic 2 Pro认证用户 2016-5-10 34#
秋香姐,我的3S电池24个循环,寿命只有94%。这正常吗??我基本上都是等电池恢复常温才充电的
bolbn  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-11 35#
6641182 发表于 2016-5-10 16:35
请问3P的什么时候出来呢?原来已经反映过,上一版升级后图传距离变短!
变短的原因是图传质量由原来的默认4M提高到了默认6M,这是主要原因
飞高能摔,飞远会丢,每次起飞默念3次
Dzs998   2016-5-11 36#
我的大疆也中招了。
837332501   2016-5-11 37#
我的昨天升级的固件~手机DJIGOapp无法连接飞机,显示图像异常,没有图像,重启了好多次都不可以
ahhswhd  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-11 38#
bolbn 发表于 2016-5-11 00:27
变短的原因是图传质量由原来的默认4M提高到了默认6M,这是主要原因
这个能降级回去吗?我的也是,中招了
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-11 39#
就是不升级
6318713  Mavic Pro认证用户 2016-5-11 40#
新手,昨天按照提示对3S进行升级
升级的过程中飞机一直叫啊叫,跟原来的针式打印机一样的声音
然后, 然后就提示升级成功, 重启设备
但还是在叫啊叫啊的没停下。。。。  我重新开关了飞机的电源就不叫了
请问我这样算是升级成功了吗?
  还是应该要等到飞机不叫了才能重启电源
tommy4mmo  Osmo Action认证用户 2016-5-11 41#
建议公司技术部对于飞行器的固件推出应该严谨,新固件正式推出前要组织内部一定数量用户的团测,反复经历各种复杂地理环境都通过操考验后才可放出。毕竟炸鸡成本和可能导致的人身意外都不同于其他普通电子产品。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论