正在上传图片(0/1)

“御”Mavic Pro系列教学视频(新增指南针校准的方法)

精华 137
手机看帖 202 153817
昨天晚上新产品已经发布,相信很多小伙伴都跃跃欲试啦,不要着急哦,在心爱的Mavic到您手上之前,先看看教学视频吧~

更新了连接移动设备的方法,赶快来学习学习吧!

一、“御”Mavic Pro系列教学视频-遥控器充电方法
二、“御”Mavic Pro系列教学视频-IMU校准
“御”Mavic Pro系列教学视频-IMU校准
三、“御”Mavic Pro系列教学视频-使用App端进行固件升级
“御”Mavic Pro系列教学视频-使用App端进行固件升级
四、“御”Mavic Pro系列教学视频-使用PC端进行固件升级
“御”Mavic Pro系列教学视频-使用PC端进行固件升级
五、“御”Mavic Pro系列教学视频-遥控器对频
“御”Mavic Pro系列教学视频-遥控器对频
六、“御”Mavic Pro系列教学视频-起飞前安全检查
“御”Mavic Pro系列教学视频-起飞前安全检查
七、“御”Mavic Pro系列教学视频-遥控器校准
“御”Mavic Pro系列教学视频-遥控器校准
八、“御”Mavic Pro系列教学视频-连接移动设备的方法
“御”Mavic Pro系列教学视频-连接移动设备的方法
九、DJI 教学视频 - 指南针校准
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
广东女飞手  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-28 3#
已下单,不过要等好久,又是煎熬啊。
KYJ213.SINA  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-28 4#
遥控器配什么手机?貌似只能是苹果的,安卓的可以用吗?
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-28 5#
娴熟的手法
victor0607  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-28 6#
请问夏老师,手上有台精灵三P,能不能以旧换新,抵扣一定数额的费用,换台Mavic?
waichuzhaohun   2016-9-28 7#
这个校准比较易操作了,不像以往的几款,要人拿着旋转
垂钓、骑行、徒步
黑不是黑白不是白  Mavic Pro认证用户 2016-9-28 8#
ipad用户无法观看 请注意调整
玄武大帝  Osmo认证用户 2016-9-28 9#
飞机都没发售教程就出了
苏州飞精灵  X5S认证用户 2016-9-28 10#
夏青美女请问,飞机各大配件的保修期分别是多久的?
开飞机的麻匪  Mavic Pro认证用户 2016-9-28 11#
看视频解馋。。。
Medivh   认证飞友 2016-9-28 12#
为什么Mavik的保险这么奇特
是因为一旦坏了基本就整机报废吗,不太可能是个别零件坏掉?
https://www.skypixel.com/users/feng-jiang
gxgljzg   2016-9-28 13#
刚下载了订单,不知道什么时候才能收到??盼
Landt  Mavic Air认证用户 2016-9-28 14#
waichuzhaohun 发表于 2016-09-28 12:01
这个校准比较易操作了,不像以往的几款,要人拿着旋转
人拿着旋转是指南针校准噢
楼主  超级版主 2016-9-28 15#
ecoswayteam 发表于 2016-9-28 13:26
夏青美女请问,飞机各大配件的保修期分别是多久的?
您好,您可以在我们官方网站查询哦http://www.dji.com/cn/service/policy
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2016-9-28 16#
Landt 发表于 2016-9-28 14:08
视频里是IMU较准,精灵系列校准IMU是不用动的。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
楼主  超级版主 2016-9-28 17#
victor0607 发表于 2016-9-28 11:59
请问夏老师,手上有台精灵三P,能不能以旧换新,抵扣一定数额的费用,换台Mavic? ...
您好,换新具体您可以在我们官方商城查看http://store.dji.com/cn/recycle
chanson  X4S认证用户 2016-9-28 18#
校准有点麻烦
飞在空中看景,尽收眼底......
vincentsparky  Mavic Air认证用户 2016-9-28 19#
原来看了 K 机 有点心㔚, 昨晚看完發表会  二話不說 馬上下了單 套装包包是不是单肩包? 何时發貨
楼主  超级版主 2016-9-28 20#
Medivh 发表于 2016-9-28 13:51
为什么Mavik的保险这么奇特
是因为一旦坏了基本就整机报废吗,不太可能是个别零件坏掉? ...
您好,mavic的保险是为了用户有更多的选择,如果是小损失可以选择付费维修,如果损失较大,用户就可以直接换一台飞行器了,我们是从用户体验的角度考虑的哈
楼主  超级版主 2016-9-28 21#
KYJ213.SINA 发表于 2016-9-28 11:11
您好,安卓和苹果手机都是可以的哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
waichuzhaohun   2016-9-28 22#
Landt 发表于 2016-9-28 14:08
磁场校准也是要旋转的
垂钓、骑行、徒步
sanwenyu  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-28 23#
给个建议:打开帖子的时候,帖子中所有的视频自己暂停缓冲就行,不要一进来就全部开始播放。每次都要挨个挨个去暂停,伤不起
黑不是黑白不是白  Mavic Pro认证用户 2016-9-28 24#
sanwenyu 发表于 2016-9-28 14:35
给个建议:打开帖子的时候,帖子中所有的视频自己暂停缓冲就行,不要一进来就全部开始播放。每次都要挨个挨 ...
给他们提了iPad用户这种方式视频根本无法观看 也不理会 真无奈
楼主  超级版主 2016-9-28 25#
给个建议:打开帖子的时候,帖子中所有的视频自己暂停缓冲就行,不要一进来就全部开始播放。每次都要挨个挨 ...
您的建议我们正在讨论解决方案哦,感谢你的反馈~
zyhua22@163.com   2016-9-28 26#
摄像头的画质和精灵3一样吗?还有能不能遥控器控制摄像头上下左右。
Landt  Mavic Air认证用户 2016-9-28 27#
Homsheng 发表于 2016-9-28 14:20
视频里是IMU较准,精灵系列校准IMU是不用动的。
恩,是的
紙箱人  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-28 28#
victor0607 发表于 2016-9-28 11:59
请问夏老师,手上有台精灵三P,能不能以旧换新,抵扣一定数额的费用,换台Mavic? ...
商城一直有舊換新的
紙箱人  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-28 29#
KYJ213.SINA 发表于 2016-9-28 11:11
絕對可以
Steven-优飞航拍  Mavic Mini认证用户 2016-9-28 30#
又要剁手了。。。
优飞航拍专业承接无人机航拍业务,提供VR飞行体验服务。
微信公众号:U-FLYER
1724160009  Osmo认证用户 2016-9-28 31#
赞同非常你的观点

215646289  Mavic Pro认证用户 2016-9-28 32#
夏清 发表于 2016-9-28 14:21
您好,换新具体您可以在我们官方商城查看http://www.dji.com/cn/service/djicare-refresh/info#s5 ...
大致看了下换新政策,好像只针对御啊,能不能简单明了的告诉我,新买的P4才一个月不到,可不可以折旧换新,换台御玩玩
投资人生  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-28 33#
心动了啊
贫困模友钓爷  Goggles认证用户 2016-9-28 42#
御姐开始发教学视频了
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
Yun Shang  DJI OM 4 SE认证用户 2016-9-28 43#
MD,一点开好几个视频一块播放,电脑直接卡了....
258540973@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-28 49#
夏清 发表于 2016-09-28 14:26
您好,安卓和苹果手机都是可以的哦
手机连接遥控器的方式是线连还是wifi连接?
楼主  超级版主 2016-9-29 52#
258540973@qq.co 发表于 2016-9-28 23:18
手机连接遥控器的方式是线连还是wifi连接?
是wifi呀
yxo@live.com  Osmo Mobile认证用户 2016-9-29 53#
Mavic的包有没有单独购买的~
楼主  超级版主 2016-9-29 54#
Yun Shang 发表于 2016-9-28 20:07
MD,一点开好几个视频一块播放,电脑直接卡了....
问题已经解决啦,抱歉给您带来不完美的体验
258540973@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-29 55#
夏清 发表于 2016-09-29 09:34
是wifi呀
就是类似于osmo的连接方式吧?
楼主  超级版主 2016-9-29 56#
258540973@qq.co 发表于 2016-9-29 16:40
就是类似于osmo的连接方式吧?
可以这样理解,不过mavic传输距离更远的
已累计飞行131755米
认证设备
取消 取消 评论
回复:
上传
取消 评论