正在上传图片(0/1)

刚入手的OSMO Mobile2,充不进去电

手机看帖 15 5717
真倒霉啊,刚入手一个mobile2,还没来得及用,就返厂了,原因是充不进去电,接上电源绿灯闪几下就长亮,白色灯第一格一直闪烁,就是充不进去电,有谁和我一样吗?,已经返厂了,但愿能给我换个新的,唉……百年不遇的质量问题竟然被我赶上了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-4-16 3#
返厂了还说啥,等检测结果吧
feiduan349  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-16 4#
这也是够倒霉的
石榴姐  超级版主 2018-4-16 5#
楼主您好,很抱歉给您带来的不便,您反馈的问题已备注在案例里面,收到后快帮您妥善处理。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2018-4-16 6#
你应当耐心等待,手机充电头电流不到2A.建议你也买个原厂的充。我第一次也充了将近四五个小时。一度怀疑坏了还问了在线客服。
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2018-4-16 7#
waterironbro  Osmo Pocket认证用户 2018-4-17 8#
目测你是不会用,充电本来就是绿灯常亮,白灯闪烁,你这个是充0-33%的电,所以只有第一格灯会亮,你多充一段时间就会发现,第二个第三个都会亮了。
不应该啊,客服怎么说
CalvinYu  Mavic Pro认证用户 2018-4-18 10#
我第一買回來。。。充了差不多6個小時才充滿,那時候我也懷疑是不是壞了...
戲子  Mavic Air认证用户 2018-4-18 11#
第一次充電也差不多6h.
乌托邦  Goggles认证用户 2018-4-20 12#
可以去买彩票了
阿涛  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-20 13#
我连电脑充电,绿灯常亮,两小时没反应,索性一晚上都在电脑上充,第二天早上充满。不知道是设备问题还是其他原图。
fansca2caeac   2018-4-20 14#
我昨晚连在普通手机充电器上充电,一晚上还在闪,白天继续充,这都20小时了,一格都没充进,现在换个iPad充电器试试
fansca2caeac   2018-4-20 15#
用iPad 充电器充2小时,充满了
Setion  Mavic Pro认证用户 2018-7-21 16#
这种现象很普遍,官方客服的答复是,拔掉充电线,静置两个小时左右,然后再充,我也是刚到手,还没激活,充电只有一个白灯再闪,希望别中奖

另外mavic pro 2 的充电器也能充,刚看了一下 5v 2a 官方客服也说可以
djiuser_mePtND0   2019-1-4 17#
我的直接插上充电器直接不亮灯了
已累计飞行6891米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论