正在上传图片(0/1)

SONY A7M3+Multi usb线无法录像只能拍照的问题

手机看帖 19 5589
终于收到这线之后刚开始在A7M3上用没问题,录像拍照都成。用几天发现不能录像了,按下录制键没反应,常按也只能拍照。重启什么的好象能好一下,过一天就又不行了。联系了微信客服,让我APP重置参数,重刷云台最新固件(先降级再升级)都不行。用回红外线倒是能录像的,可是这线刚买的就这么不稳定吗?

微信客服又说我这A7M3固件是2.0,要我刷回1.0X版本。。。。这。。。一来SONY这固件下载之后没法降级,二来这也是新出的线没理由不支持新固件吧。大疆的技术研发不至于这么慢吧。

线吧99,说贵不贵,但是你最少要能用吧,这么不稳定真的无语,请这边的技术人员帮忙解决一下吧。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2018-10-29 3#
什么先开云台再开相机的都试过了,不过我隐约记得有几次失灵好象是我按了云台暂停以后再恢复的时候发生的,不是太准确,只是大概猜的。
楼主   2018-10-29 4#
嗯,解决方案有了,昨天晚上断了电池电源放一晚,今天晚上一开,好了。。。。。。
无论如何还是应该有BUG的,而且与云台有最大的关系,之前另外一个帖子的技术人员回复说,关闭电池电源可能会导致云台配置无法保存。。。。。。我再试试看这个BUG能不能重现吧。

最后还是要请技术人员多测试一下,彻底解决这个问题吧。
Ssssssssssss  Osmo Mobile 2认证用户 2018-10-29 5#
哇哇哇,今天刚好遇到和你一摸一样的问题,客服解决不了
Ssssssssssss  Osmo Mobile 2认证用户 2018-10-29 6#
我是a7m2,断电放置了一晚上还是不行
djiuser_gIlVEwe   2018-10-30 7#
根本就是大疆的固件问题,关索尼的什么事……最近都忙双十一了吧?固件那么多问题,都不赶快更新,外置跟焦等配件又没出………
SigLee   2018-10-30 8#
请问您的线是后购入的吗?
zglsnake  Osmo Action 4认证用户 2018-10-30 9#
我刚要双十一入一台 不知道我r3新固件咋样
新抓菜鸟一枚  Ronin S认证用户 2018-10-30 10#
楼主,你这个是没插好吧,不好使了重新插拔试下,我之前用相机遥控器也是
春媚  超级版主 2018-10-31 11#
impossibler10-29 21:02
嗯,解决方案有了,昨天晚上断了电池电源放一晚,今天晚上一开,好了。。。。。。
无论如何还是应该有BUG的,而且与云台有最大的关系,之前另外一个帖子的技术人员回复说,关闭电池电源可能会导致云台配置无法保存。。。。。。我再试试看这个BUG能不能重现吧。

最后还是要请技术人员多测试一下,彻底解决这个问题吧。
楼主您好,感谢告知,这一情况麻烦您尝试将数据线重新插拔一下试试,如若还是存在此情况,麻烦您提供一下故障视频,我们帮您看看。
春媚  超级版主 2018-10-31 12#
SsssssssssssPhantom 4 Pro V2.010-29 22:37
您好,抱歉给您带来的不便,这一情况麻烦您尝试将数据线重新插拔一下试试,如若还是存在此情况,麻烦您提供一下故障视频,我们帮您看看。
楼主   2018-11-2 13#
SigLee10-30 09:34
请问您的线是后购入的吗?
是的,99,特便宜,DJI对我们真好
楼主   2018-11-2 14#
新抓菜鸟一枚Ronin S10-30 21:20
楼主,你这个是没插好吧,不好使了重新插拔试下,我之前用相机遥控器也是
不能啊,这线吧你也知道,插在机身上本来就差点感觉,好象不太牢,所以之前一直留意的,不是没插好的问题
楼主   2018-11-2 15#
SsssssssssssPhantom 4 Pro V2.010-29 22:37
我之前用过一天就好了,然后再试了几次,感觉又点象是按键手感的问题,好象按的力度不对就不行,我甚至猜是这个按钮本身的硬件上有点小问题。你参考下吧。
我这几天没用,晚点再试试看。
楼主   2018-11-2 16#
SsssssssssssPhantom 4 Pro V2.010-29 22:36
哇哇哇,今天刚好遇到和你一摸一样的问题,客服解决不了
唉,看到你也这样,最少看来不是说我个人使用上的问题了。
楼主   2018-11-2 17#
春媚超级版主10-31 14:21
您好,抱歉给您带来的不便,这一情况麻烦您尝试将数据线重新插拔一下试试,如若还是存在此情况,麻烦您提供一下故障视频,我们帮您看看。
嗯,我已经在微信公众号上给过你们客服了,但是一直没有回复。现在时好时坏,我再看看能不能重复这个问题,再跟你们联系,谢谢你的提醒。
楼主   2018-11-2 18#
zglsnake10-30 20:14
我刚要双十一入一台 不知道我r3新固件咋样
我觉得目前R3和M3估计差不多,那根线。。。。最少目前来说比红外的线好不了太多,没大意思,可以先红外用用得了。
楼主   2018-11-2 19#
djiuser_gIlVEwe10-30 07:37
根本就是大疆的固件问题,关索尼的什么事……最近都忙双十一了吧?固件那么多问题,都不赶快更新,外置跟焦等配件又没出………
不能同意更多。。。。。
另外 ,隔壁那个LAB系列MS不错,手柄和手机对联设计很好啊。。。。。DJI再不抓紧。。。。
zglsnake  Osmo Action 4认证用户 2018-11-6 20#
已入手 配合最新固件的A7R3无任何问题 所以目前官方能用功用正常
djiuser_DYA0Is6   2018-11-13 21#
zglsnake11-6 18:21
已入手 配合最新固件的A7R3无任何问题 所以目前官方能用功用正常
为什么我的如影s和a7r3都升级到最新固件版本,连上数据线后,相机始终提示“usb模式 正在连接......“,郁闷。。。。。。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论