正在上传图片(0/1)

半炸鸡

手机看帖 22 1315
我今天飞无人机的时候在离我140多米远的地方突然断控,然后就看着飞机自己返航,结果降落的时候砸地,电机还卡住了,好像是吸进去了沙子之类的,不知道为什么断控和砸地
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
周心池  DJI Air 3认证用户 2023-10-10 2#
这个有意思,不过楼主需要说明具体情况。比如起飞点高度,飞行路径上是否有高楼之类的,如果排除这些,在开阔地起飞断控,就有点意思 了
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-10-10 3#
周心池DJI Air 310-10 09:00
这个有意思,不过楼主需要说明具体情况。比如起飞点高度,飞行路径上是否有高楼之类的,如果排除这些,在开阔地起飞断控,就有点意思 了
没有高楼,只有很矮的平房,大概140多米高
炸鸡,好吃  DJI Air 3认证用户 2023-10-11 4#
天灵盖飞丢了的小青蛙DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)10-10 11:50
140多米高的“平房”“很矮”???
REL_YANDE  DJI Mini 2 SE认证用户 2023-10-12 5#
天灵盖飞丢了的小青蛙DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)10-10 11:50
对的,我们一般把高度140m都房屋叫做“平房”
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-10-12 6#
炸鸡,好吃10-11 19:15
140多米高的“平房”“很矮”???
不是,我意思是我的无人机在140米高,平房也就3,4米左右
NorierZhang  DJI Mini 2认证用户 2023-10-13 7#
周心池DJI Air 310-10 09:00
我遇到过在开阔地、肉眼可见范围突然断控,开启自动返航,然后再连接上的情况
zhangte113   2023-10-13 8#
我今天飞行,下降太快的时候飞机剧烈晃动,当时无风
大头弥勒   认证飞友 2023-10-26 9#
这个就是标准的炸机了,没有半炸的说法。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-10-27 10#
NorierZhangDJI Mini 210-13 09:16
我遇到过在开阔地、肉眼可见范围突然断控,开启自动返航,然后再连接上的情况
那是不是遇到干扰枪了
djiuser_mjtgsuh   2023-10-27 11#
干扰枪,无人机会GPS失控飞不回来,直接降落。
djiuser_mjtgsuh   2023-10-27 12#
不过飞太高是有失联可能,但一般而言只是DJI FPV会。
djiuser_v2vbbZX   2023-10-28 13#
之前觉得大疆产品和服务都特别好,现在买了御3p 后原因不明朗炸鸡后客服就那种无所谓态度处理,真寒心,二万多都花了 问我怕什么,哎
djiuser_zCMCXkT   2023-10-28 14#
展开的时候手没拿稳摔地上了,感觉悬停不是很稳了,有必要报修吗
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-10-28 15#
djiuser_mjtgsuh10-27 22:48
干扰枪,无人机会GPS失控飞不回来,直接降落。
干扰枪也分好几档
有干扰和下视觉,红外有问题。建议下个调参软件矫准下
天灵盖飞丢了的小青蛙DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)10-12 22:27
不是,我意思是我的无人机在140米高,平房也就3,4米左右
是不是在铁路附近,铁路附近干扰很大哦。而且铁路沿线500米内为禁飞区
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-10-30 18#
我在小县城,客车都没有
djiuser_oklU8X4   2023-10-31 19#
可能附近有部队,我有一次部队旁边飞过,直接就是旋转的掉下来了
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-10-31 20#
djiuser_oklU8X410-31 20:33
可能附近有部队,我有一次部队旁边飞过,直接就是旋转的掉下来了
不可能,我家在一个小县城
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-10-31 21#
附近我连车都看不见
摩卡  DJI Mini 3认证用户 2023-11-1 22#
感觉有两种可能:一种可能是遇到无人机反制设备,并且还很友好设置了驱离模式。另外一种可能是有股莫名的力量。我遇到好几次,有一次在晚上照明不佳,无人机在离我水平距离不到10米,高度20米左右无任何遮挡的情况下突然断图传。自那次之后基本都是肉眼能看到无人机就切换为手动操作,自动返航有太多的不确定因素了。
djiuser_VVtDNWE   2023-11-2 23#
我今天早上也遇到这样情况,200多高,飞出去还不到2公里,突然断控,画面静止,摇杆和拍照操作没反应。后来我长按自动返航键,还好飞机有了反应,自动返航了。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论