正在上传图片(0/1)

为什么我的ACTION 4 没有抖音直播选项

手机看帖 8 593
为什么我的ACTION 4 没有抖音直播选项,我只有三个选。
ACTION 4是在加拿大买的,是不一样吗
如图
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 1-24 18:35 2#
楼主您好,很抱歉给您带来使用上的困扰。在加拿大使用Osmo Action 4进行直播,直播平台只支持Facebook、YouTube和RTMP。如果需要进行抖音直播,您可以联系抖音平台客服确认是否支持 RTMP 推流直播,如支持,可选择 RTMP 方式进行直播。如您进行 RTMP 直播时提示无法直播或失败,则表示该平台与 RTMP 直播协议不一致,建议您使用 DJI Mimo 推荐的平台进行直播,感谢您的理解与支持。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 1-25 13:02 3#
那你现在是在哪个国家啊?中国大陆还是哪里?
djiuser_BpJG22Z   1-25 18:31 4#
https://www.douyin.com
楼主   1-26 05:33 5#
兰心超级版主1-24 18:35
楼主您好,很抱歉给您带来使用上的困扰。在加拿大使用Osmo Action 4进行直播,直播平台只支持Facebook、YouTube和RTMP。如果需要进行抖音直播,您可以联系抖音平台客服确认是否支持 RTMP 推流直播,如支持,可选择 RTMP 方式进行直播。如您进行 RTMP 直播时提示无法直播或失败,则表示该平台与 RTMP 直播协议不一致,建议您使用 DJI Mimo 推荐的平台进行直播,感谢您的理解与支持。
感谢回复,你的意思,加拿大的A4和国内的不一样?
楼主   1-26 05:35 6#
mengpeng1202DJI Air 31-25 13:02
那你现在是在哪个国家啊?中国大陆还是哪里?
人在加拿大。看了国内的A4是可以抖音直播的。不知道为什么这边没有这选项。。
楼主   1-26 05:37 7#
兰心超级版主1-24 18:35
抖音是支持用A4直播的。国内的A4也有这个选项。不知道为什么加拿大买的没有
兰心  超级版主 1-27 12:30 8#
djiuser_8Ghdsgh1-26 05:33
感谢回复,你的意思,加拿大的A4和国内的不一样?
Osmo Action 4 硬件配置都是一样的。当前是因为海外直播接口暂未兼容抖音,所以导致在加拿大无法直接使用抖音直播。这边已将情况反馈给到工程师,工程师会进一步评估的。
djiuser_kyZTmTC   1-30 11:16 9#
我的也是啊 啥原因???
djiuser_kyZTmTC   1-30 11:26 10#
你手机是不是有锁机
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论