正在上传图片(0/1)

DJI Terra任务导入失败

手机看帖 9 351
在使用DJI Terra时,导入新的压缩包任务显示任务失败,直接没有加载进度界面显示失败。其中,软件所在位置有充足空间可用。
导入文件有点大(117G),同样情况下导入其他小文件可行。但我空间充足不应该出问题。
其次,文件本身没有问题,其他人使用此文件可正常导入(空间还没我预留的大)。
同时也尝试过各种方法:重装软件、重启电脑、重新下载文件、关闭杀毒软件防火墙等。
有没有大佬知道这是怎么回事?诚恳求教

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
天界悟空  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2-25 17:27 2#
文件过大了,试一下小文件,看看能不能成功
石榴姐  超级版主 2-25 18:07 3#
楼主您好,这一情况您可参考以下内容进行排查:
1、更换智图的缓存路径试试;
2、如果更换智图的缓存路径无法解决,请卸载软件,电脑左下角搜索【%appdata%】,将 DJI Terra 文件夹进行删除,关闭杀毒软件和防火墙,重新下载智图安装包安装试试;
3、电脑检查一下驱动,下载一些驱动检查的软件更新看看;
4、确认一下软件版本,是否可以更新或者下载旧版本测试,如果可以,您可尝试重新导出任务,但不要选择照片,看生成的任务是否能重新导入。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2-26 09:05 4#
天界悟空Mavic 3 Pro 大师套装2-25 17:27
文件过大了,试一下小文件,看看能不能成功
小文件可以导入。但其他人这个大文件也能导入我就导不进去
楼主   2-26 10:14 5#
石榴姐超级版主2-25 18:07
楼主您好,这一情况您可参考以下内容进行排查:
1、更换智图的缓存路径试试;
2、如果更换智图的缓存路径无法解决,请卸载软件,电脑左下角搜索【%appdata%】,将 DJI Terra 文件夹进行删除,关闭杀毒软件和防火墙,重新下载智图安装包安装试试;
3、电脑检查一下驱动,下载一些驱动检查的软件更新看看;
4、确认一下软件版本,是否可以更新或者下载旧版本测试,如果可以,您可尝试重新导出任务,但不要选择照片,看生成的任务是否能重新导入。
124都进行了尝试,依然不行;使用驱动精灵进行了检查,没啥问题。
奇怪的点在于小文件可以导入,但别人的这个大文件也能导入,我的就这个大文件导不进去,我空间也够。
石榴姐  超级版主 2-26 19:59 6#
djiuser_sQOhF3C2-26 10:14
124都进行了尝试,依然不行;使用驱动精灵进行了检查,没啥问题。
奇怪的点在于小文件可以导入,但别人的这个大文件也能导入,我的就这个大文件导不进去,我空间也够。
您好,请问您方不方便重装一下电脑系统呢,看看能不能解决。如果不方便的话,这边安排工作人员与您联系,烦请确认您的联系电话后四位数是否为8540,麻烦您了。
楼主   2-27 10:15 7#
石榴姐超级版主2-26 19:59
您好,请问您方不方便重装一下电脑系统呢,看看能不能解决。如果不方便的话,这边安排工作人员与您联系,烦请确认您的联系电话后四位数是否为8540,麻烦您了。
好的,我先重装自行尝试一下,多谢!
楼主   2-27 10:21 8#
*****已解决。
感谢各位大佬的帮助!在此分享:
可能是文件本身的损坏,我从其他地方重新取了一遍要导入的数据包,在转到我电脑前关闭所有防火墙与杀毒软件,就可以导入了。但我之前进行过这个操作也是不行,不确定是不是这个原因,仅供参考。
石榴姐  超级版主 2-27 15:32 9#
小白大只2-27 10:15
好的,我先重装自行尝试一下,多谢!
您好,看到您的问题已经解决,这边也就放心了。后续若有其他疑问,可随时联系我们~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论