正在上传图片(0/1)

ios无法通过mimo传输action4 上的照片视频了

手机看帖 5 283
出国前都是正常的,出国后第一次使用,发现iphone上的mimo无法预览和下载action上的照片视频了。数据线连接电脑可以正常显示、传输文件。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 6-12 11:53 2#
您好楼主,很抱歉给您带来困扰。这边建议重新下载安装DJI Mimo APP后再进行测试,若依旧异常,辛苦录制下完整操作视频,上次网盘后将链接提供下,这边帮您进一步反馈。
楼主   6-13 06:33 3#
回复 春媚:昨天试了下,数据线链接电脑可以正常读取拷贝,换了ipad和家人的手机也可以,就是我的手机忽然不行了,重新下载了国区和美区的mimo、重启了手机发现都不行。
链接: https://pan.baidu.com/s/1EUcezhnT0MOp-Ib7OZF0ew 提取码: 2ige 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
春媚  超级版主 6-14 11:19 4#
回复 bill79 :您好,不好意思,链接中仅有一张图片哦,若您操作其他手机正常,辛苦录制异常视频后再导出app log一并上传(路径:我的-设置-服务与支持-问题日志上传)。
楼主   6-15 02:34 5#
回复 春媚:非常感谢你!问题已经解决了,因为我换了国外的手机卡,连接时需要关闭数据网络,就可以正常使用了。
春媚  超级版主 6-15 09:13 6#
回复 bill79 :好的!若有其他问题可以及时联系我们~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论