正在上传图片(0/1)

关于app编辑器图库里无法看到缓存照片

手机看帖 14 1775
之前使用都很正常,设置也没有动过。app版本是最新的,手机是苹果8p256g不存在内存不够。删除app重新下载,格式化储存卡,在电脑那个软件也重新刷新过版本。还是有时候在编辑器图库里无法显示缓存照片。是什么原因??
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Air认证用户 2018-9-10 3#
就是从九月份开始的
qufan  Mavic Pro认证用户 2018-9-11 4#
我的也是 今天突然照片没有缓存了… 拍了些图一张都没有 不知道连上电脑有没在外面不太方便啊
冰川火  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-11 5#
是的,m2zoom也是从9月开始就没有缓冲照片了
SaintVision  Mavic Pro认证用户 2018-9-11 6#
由近3个版本app固件开始就这样,大疆一直没有重视解决这个问题。
兰心  超级版主 2018-9-11 7#
楼主,您好。iOSV4.3.0版本为优化性能修改了同步照片逻辑,建议您在相机参数设置中打开【飞行中同步高清照片】。
在后续版本中会继续修复这个功能,没有打开【飞行中同步高清照片】时也会下载缓存照片,但仅保留最多100张照片。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户 2018-9-12 8#
兰心超级版主2018-9-11 11:20
楼主,您好。iOSV4.3.0版本为优化性能修改了同步照片逻辑,建议您在相机参数设置中打开【飞行中同步高清照片】。
在后续版本中会继续修复这个功能,没有打开【飞行中同步高清照片】时也会下载缓存照片,但仅保留最多100张照片。
我的飞机是御air没有你说的同步高清照片这个选项,像以前的逻辑多好,改个什么呢。现在有时下载原图后app编辑器图库里也没有照片,只有手机相册里才有。希望你们能尽快修复这个bug快点更新app,谢谢!
冰川火  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-12 9#
兰心超级版主2018-9-11 11:20
无论是否打开飞行时同步高清照片,都是飞机打开的时候查看编辑器照片缓存是有的,关掉飞机再进编辑器,照片就是空的,偶尔有一部分。这个应该是个bug,起码要能够保障飞行自动下载高清照片是成功的,关掉飞机还在。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-9-12 10#
冰川火Mavic 2 Zoom2018-9-12 10:31
无论是否打开飞行时同步高清照片,都是飞机打开的时候查看编辑器照片缓存是有的,关掉飞机再进编辑器,照片就是空的,偶尔有一部分。这个应该是个bug,起码要能够保障飞行自动下载高清照片是成功的,关掉飞机还在。
嗯,有时有几张。就是app的bug不晓得什么时候能修复!
djiuser_meMkwuZ  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-12 11#
KINGCICIMavic Air2018-9-12 12:19
嗯,有时有几张。就是app的bug不晓得什么时候能修复!
重启手机
楼主  Mavic Air认证用户 2018-9-12 12#
有用吗?开玩笑
djiuser_meMkwuZ  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-12 13#
KINGCICIMavic Air2018-9-12 15:20
有用吗?开玩笑
没有,我之前就是,我的视频都打不开,显示是灰色的,但是照片都看的了。然后我重启手机以后,所有都正常了
楼主  Mavic Air认证用户 2018-9-15 14#
djiuser_meMkwuZMavic 2 Zoom2018-9-12 17:19
没有,我之前就是,我的视频都打不开,显示是灰色的,但是照片都看的了。然后我重启手机以后,所有都正常了
现在还会出现没有图片缓存的情况吗??
djiuser_meMkwuZ  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-15 15#
KINGCICIMavic Air2018-9-15 11:39
今天刚飞了,又是这情况,我重启手机就好了
djiuser_meMkwuZ  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-15 16#
KINGCICIMavic Air2018-9-15 11:39
我有图片缓存,图片都打得开,就是视频是灰色的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论