正在上传图片(0/1)

御2没外置卡图片视频原件怎样下载至电脑

手机看帖 9 2788
如题,机身没外置sd卡,图片视频都存哪里啊,即时拍完也不知拍好的图像在哪里,想在app进行编辑也找不到
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2018-9-10 3#
???
春媚  超级版主 2018-9-10 4#
楼主您好,您可以使用标配的TPYE C数据线连接飞行器与电脑,导出相关视频和图片。DJI GO 4 APP里面是有缓存视频和图片的哦,在DJI GO 4 APP-编辑器-图库-右上角“导入内容” 选项,也可导出SD卡内容*(注意安卓设备只能导出1080P及以下分辨率视频)。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
嗨诺  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-11 5#
春媚超级版主2018-9-10 21:49
楼主您好,您可以使用标配的TPYE C数据线连接飞行器与电脑,导出相关视频和图片。DJI GO 4 APP里面是有缓存视频和图片的哦,在DJI GO 4 APP-编辑器-图库-右上角“导入内容” 选项,也可导出SD卡内容*(注意安卓设备只能导出1080P及以下分辨率视频)。
御2的内存卡和本机的8G内存,如何设置内存卡储存优先呢,亲!
楼主   2018-9-11 6#
那在机身插入了外置内存卡的情况下,机身和外置内存卡是同时存储的吗
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-11 7#
嗨诺Mavic 2 Pro2018-9-11 09:28
御2的内存卡和本机的8G内存,如何设置内存卡储存优先呢,亲!
相机设置里面可以设置存储路径  
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-11 8#
1563879532018-9-11 13:15
那在机身插入了外置内存卡的情况下,机身和外置内存卡是同时存储的吗
设置里面可以改存储路径     安卓可以查SD卡的手机没用过吗     一个逻辑
春媚  超级版主 2018-9-12 9#
嗨诺Mavic 2 Pro2018-9-11 09:28
您好,在飞行器和遥控器开启的情况下,进入DJI GO 4 APP-相机设置中即可设置了哦。
春媚  超级版主 2018-9-12 10#
楼主您好,可以在DJI GO 4 APP-相机设置中设置存储路径 。
东玉  Mavic Air认证用户 2018-9-18 11#
在飞行器里可以设照片及pyq视频的whbk存贮位置。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论