正在上传图片(0/1)

奇怪的事情 (版主请进)

手机看帖 7 1041
我的御 Mavic Pro已经陪伴了我半年多,拍下几千张风景照片,手机小米6,配合很默契,从未有过问题,使用情况良好,可是前天就出问题了,各项指标正常起飞(已经成习惯了)飞高50米左右,飞远100米,在田野里面,没有任何干扰,此时屏幕图像不动,升高,降低,还是不动,马上返航。(飞机降落时,仔细观看了一下摄像头切换可以,就是死屏。)关机,开机,重新起飞,总算可以拍照了。
     今天换了部手机,换了个地方,(那是拍摄朝霞的老地方),正常起飞了,心里有些小激动,上帝保佑我不要死屏哦。飞机慢慢升高,飞远,将近100米左右,老毛病依然出来了,试试app重启,不行!还是返航,关机开机重飞,结果还是失败,反复3次又可以了。不知道这是什么原因?
    以前这两个地方玩得时间最多,没有任何问题,像这样的情况,有没有飞友也经历过?是用什么办法解决的,在此谢谢了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Air 2s认证用户 2018-9-11 3#
可不是一般性的图传失败,郁闷呢!
夏清  超级版主 2018-9-11 4#
楼主您好,针对这一问题,我已帮您提交给相关工作人员进行查看,如有更新,会第一时间在这回复您哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Air 2s认证用户 2018-9-11 5#
夏清超级版主2018-9-11 10:09
楼主您好,针对这一问题,我已帮您提交给相关工作人员进行查看,如有更新,会第一时间在这回复您哦。
谢谢!
夏清  超级版主 2018-9-11 6#
不客气的。
夏清  超级版主 2018-9-25 7#
djiuser_Zqp7OQ2Mavic Pro9-11 08:12
可不是一般性的图传失败,郁闷呢!
楼主您好,十分抱歉让您久等了,据相关工作人员反馈,如果您更换移动设备仍出现相同问题,建议您将飞行器、遥控器寄回检测一下。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
寄出后可提供案例号,我来帮您跟进。
楼主  Air 2s认证用户 2018-9-25 8#
夏清超级版主9-25 15:40
楼主您好,十分抱歉让您久等了,据相关工作人员反馈,如果您更换移动设备仍出现相同问题,建议您将飞行器、遥控器寄回检测一下。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
寄出后可提供案例号,我来帮您跟进。
谢谢夏清,这几天稍微好些,没有像以前那样频繁出现,偶尔出现,就是麻烦些,起飞,降落,关机,开机,等待画面正常。
夏清  超级版主 2018-9-26 9#
djiuser_Zqp7OQ2Mavic Pro9-25 15:50
谢谢夏清,这几天稍微好些,没有像以前那样频繁出现,偶尔出现,就是麻烦些,起飞,降落,关机,开机,等待画面正常。
楼主您好,不客气的,您寄出后可以提供案例号,我来帮您跟进哦。
已累计飞行8254029米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论