正在上传图片(0/1)

圆梦飞翔,御姐+DJI售后=无忧爽飞!

手机看帖 7 958
用大疆的飞行器快一年了,用她拍了很多以前不敢想,无法拍摄的美景,充实了自己的生活,也满足了爱摄影的愿望。自己用的MavicPro御,感觉没有比这个飞行器更强大的便携无人机了!结果,大疆最近又推出了新版MavicPro御2哈苏版,很是动心,果断的再入一台,果然,这台御2没有让我失望,大疆的新款御让拍摄更加清晰,灵动,后期创作更加的方便。再来说一说大疆的售后服务,有一次由于拍摄的全景照片出现浆影,当初不知道咋回事,后来在DJI论坛求助,很快就有大疆论坛的管理热心解答了我的困惑,原来是曝光控制不好的原因,现在自己也算是老飞手了!有时间也会逛逛大疆论坛,去解答飞行小白的一些疑问,也会去论坛观摩别的飞行大牛的经验和作品。无论大疆的技术还是服务我都非常满意!非常好,大疆对客户的要求都尽量满足,服务也比较到位,希望DJI能越做越好😊。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
sunzizi  DJI Avata 探索套装认证用户 2018-9-14 3#
希望DJI能越做越好,这是飞友们的共同心愿!
夏清  超级版主 2018-9-14 4#
感谢楼主的支持与认可,我们会继续努力的。欢迎楼主常来社区交流分享,祝飞行愉快!
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2018-9-14 5#
sunziziMavic 2 Pro2018-9-14 02:33
希望DJI能越做越好,这是飞友们的共同心愿!
谢谢大伙的支持,满满的幸福感
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-14 6#
赞一个~
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
djiuser_f1sGTmO   2018-9-14 7#
哈苏镜头拍起来果然不一样
楼主  DJI OM 4 SE认证用户 2018-9-16 8#
夏清超级版主2018-9-14 09:59
感谢楼主的支持与认可,我们会继续努力的。欢迎楼主常来社区交流分享,祝飞行愉快!
也祝你越来越美
夏清  超级版主 2018-9-17 9#
谢谢
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论