正在上传图片(0/1)

【持续更新,关注大疆售后】Mavic2 pro未见得那么好,升高百米即信号弱,再飞就失联

手机看帖 51 1988
1、中彩了的Mavic2 pro
飞了1年多的spark,我对大疆的质量觉得还是很满意。终于等到Mavic2 pro发布,毫不犹豫,立即给官网订了一台。到货后,深圳阴雨连绵数天,9月1日首次在澳门特区飞行,画质、操控还是让人满意。可就在向上飞出去180米左右的时候,就出现信号微弱,屏幕也出现果冻状的图传,再往上飞,就无图像传输,后来就失联。赶紧一键返航。
以为在澳门有干扰,回到深圳,次日就来到莲花山东侧靠近彩田路的草坪上飞行。这次也是一样,到200米左右的时候就信号微弱,然后就黑屏、失联。
回来赶紧询问大疆的客服。客服小姐姐说,估计是固件升级没有搞好,建议用Assistant 2 for Mavic连接线缆升级。然后就再次升级固件。完成后拿到小区的草坪上试飞。不到300米就出现信号丢失的状况。
三个地方试飞,三次同样的状况。况且初首次飞出去500米之外,几乎都是头顶直升。为什么会出现这种状况?不是大疆采用最新的图传技术吗?难道我中彩了?
2、极其糟糕的大疆售后
9月11日,我直接带着无人机来到欢乐海岸大疆旗舰店。我想面对面的售后肯定更快更满意。
上午11点14分,三楼工作人员收下了无人机,并根据我的描述做了登记,并说很快将快递到厂里进行检测。次日12点,我上网看看维修的进度吧,没有进度,大疆客服说要顺丰的快递号,让我去顺丰查,顺丰说没有此快递。
难道搞丢了?中午1点钟,我直接来到三楼的前台查询。前台小妹说,不会丢的,再等等吧。她也没有查到无人机的下落。就这样,忐忑不安地回到家里等待。眼看着雨后美丽的蓝天白云无情地飘过。
终于,终于,下午6点13分,收到了维修收货的邮件确认。
一天多时间,无人机进了售后,没有任何下落,查问了很多很多次,均杳无音讯。难道大疆就是这样的工作效率吗?大疆的售后到底怎么了?去百度一搜一箩筐,一条条含泪的哭诉让机油们对大疆的感觉五味杂陈,难以言表。
刚才又查了一下,进度条上还是“定损中”。接下来看看大疆后续的服务会如何?我也会及时报告发帖上来。请机油们关注。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
247400405  Phantom 3 Professional认证用户 2018-9-14 3#
深表同情、强烈支持维权、密切关注后续、购新机念头暂时打消!
sunzizi  DJI Avata 探索套装认证用户 2018-9-14 4#
毕竟飞友们是弱势群体,希望大疆多从用户的角度思考问题,不要唯我独尊,不要凉了你的衣食父母的心!
djiuser_BeqNj3j   2018-9-14 5#
继续关注事态进展
dreamfly!  Mavic Pro 铂金版认证用户 2018-9-14 6#
飞的时候天线有没伸开?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-14 7#
sunziziMavic 2 Pro2018-9-14 02:30
毕竟飞友们是弱势群体,希望大疆多从用户的角度思考问题,不要唯我独尊,不要凉了你的衣食父母的心!
你这话说的很实在。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-14 8#
dreamfly!Mavic Pro2018-9-14 09:20
飞的时候天线有没伸开?
当然打开了呀,我开始就说我已经飞了一年多了
djiuser_v0M3UIo  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-14 9#
我的也是一样的情况!才飞不到198米高度就自动给我失联了!现在技术人员分析不出问!也不见回复!真是还不如我之前的精灵3。大疆无人机真是服务太差了!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-14 10#
djiuser_v0M3UIoMavic 2 Pro2018-9-14 10:17
我的也是一样的情况!才飞不到198米高度就自动给我失联了!现在技术人员分析不出问!也不见回复!真是还不如我之前的精灵3。大疆无人机真是服务太差了!
也有同样的遭遇呀,我以为我一个人中彩了呢!到现在售后及工厂也没有任何回复消息。已经三天了。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-14 11#
djiuser_v0M3UIoMavic 2 Pro2018-9-14 10:17
回我邮件34624476@qq.com
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-14 12#
“信号微弱,请避免遮挡并调整天线方向。”貌似天线摆放位置不对
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
夏清  超级版主 2018-9-14 13#
楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,夏清通过您的社区账号查询到了您的案例号,目前正在检测中,我已帮您备注到案例号上让相关同事尽快帮您处理,还请耐心等待哦。如有其它任何疑问,您可以随时在下面回复与我沟通,我来帮您跟进。
夏清  超级版主 2018-9-14 14#
您好,非常抱歉给您带来的不便,请问您的无人机已经寄回了吗?可以提供一下案例号,我帮您查看一下目前的具体情况哦。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-14 15#
夏清超级版主2018-9-14 10:50
楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,夏清通过您的社区账号查询到了您的案例号,目前正在检测中,我已帮您备注到案例号上让相关同事尽快帮您处理,还请耐心等待哦。如有其它任何疑问,您可以随时在下面回复与我沟通,我来帮您跟进。
尽快帮我跟进
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-14 16#
懒得跟你比懒2018-9-14 10:39
“信号微弱,请避免遮挡并调整天线方向。”貌似天线摆放位置不对
这个不用提醒,已经使用大疆无人机一年半了
djiuser_v0M3UIo  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-14 17#
夏清超级版主2018-9-14 10:55
您好,非常抱歉给您带来的不便,请问您的无人机已经寄回了吗?可以提供一下案例号,我帮您查看一下目前的具体情况哦。
我是打电话联系的,我己报案了,不知道案例号是多少!
djiuser_v0M3UIo  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-14 18#
深圳晚生Mavic 2 Pro2018-9-14 10:21
也有同样的遭遇呀,我以为我一个人中彩了呢!到现在售后及工厂也没有任何回复消息。已经三天了。
我认为同样的问题是不是大彊御2飞限高度没有介绍的这么好?!如果真实情况只能在二百米高度就应该说清楚!干嘛不直面问题呢?!说好答复我,现在什么情况又不说!早知道不卖精灵3,吹**,换了个御2才第一次飞就失联了!让老顾客心寒!服务真心差!
djiuser_v0M3UIo  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-14 19#
我的是910757956@qq.com
djiuser_v0M3UIo  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-14 20#
247400405Spark2018-9-14 01:24
深表同情、强烈支持维权、密切关注后续、购新机念头暂时打消!
等我的处理结果你再考虑升级吧……我现在后悔卖了精灵3升级御2,还买了个随心换保湿!现在大疆这样的服务态度真的让我和身边朋友都很心寒…谁知道下一个机子自身问题的会不会到自己头上呢!?心寒!大彊在进步的同时更应保持良好的服务质量!把质量问题推给客户是不正确的选择!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-14 21#
djiuser_v0M3UIoMavic 2 Pro2018-9-14 12:54
我认为同样的问题是不是大彊御2飞限高度没有介绍的这么好?!如果真实情况只能在二百米高度就应该说清楚!干嘛不直面问题呢?!说好答复我,现在什么情况又不说!早知道不卖精灵3,吹**,换了个御2才第一次飞就失联了!让老顾客心寒!服务真心差!
我也是同样的感觉。怎么到现在售后也不回复呢?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-14 22#
djiuser_v0M3UIoMavic 2 Pro2018-9-14 13:08
等我的处理结果你再考虑升级吧……我现在后悔卖了精灵3升级御2,还买了个随心换保湿!现在大疆这样的服务态度真的让我和身边朋友都很心寒…谁知道下一个机子自身问题的会不会到自己头上呢!?心寒!大彊在进步的同时更应保持良好的服务质量!把质量问题推给客户是不正确的选择!
我也是处理了spark,马上就买了新机,还买了care。
我担心他们最后换回的是翻新机。好倒霉呀
南鸢离梦  X5S认证用户 2018-9-14 23#
楼主 遥控信号发射面是天线侧面 不是尖尖的那头
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-14 24#

反映问题,大疆拉黑我了
问到何时能修复好,或者更换新机,总是这样让你耐心等待。就是他们提出的安排一个高级客服,也是要等待一两个工作日。
无语呀,大疆!
夏清  超级版主 2018-9-14 25#
djiuser_v0M3UIoMavic 2 Pro2018-9-14 12:46
我是打电话联系的,我己报案了,不知道案例号是多少!
您好,夏清查看了您的案例号,春媚姐已在另外一个帖子上帮您跟进了:https://bbs.dji.com/forum.php?mo ... amp;amp;pid=2707278,已在1244楼回复您了,请不要重复发帖哦。
关于您的疑问,相关工作人员会继续与您联系,烦请保持通讯畅通。感谢您的理解与支持!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-14 26#
夏清超级版主2018-9-14 15:37
您好,夏清查看了您的案例号,春媚姐已在另外一个帖子上帮您跟进了:https://bbs.dji.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=79025&pid=2707278,已在1244楼回复您了,请不要重复发帖哦。
关于您的疑问,相关工作人员会继续与您联系,烦请保持通讯畅通。感谢您的理解与支持!
没有重复发帖,是你们工作人员看帖不认真,她让我再次发送照片的。另外你们为什么限制我与客服沟通,查询无人机维修状态?
夏清  超级版主 2018-9-14 27#
深圳晚生Mavic 2 Pro2018-9-14 14:45
[图片]
反映问题,大疆拉黑我了
问到何时能修复好,或者更换新机,总是这样让你耐心等待。就是他们提出的安排一个高级客服,也是要等待一两个工作日。
无语呀,大疆!
楼主您好,十分抱歉给您带来的不便,关于您反馈的这一情况,我们已联系相关工作人员进行核实,核实后相关工作人员会与您联系,烦请保持通讯畅通。
夏清  超级版主 2018-9-14 28#
深圳晚生Mavic 2 Pro2018-9-14 15:40
没有重复发帖,是你们工作人员看帖不认真,她让我再次发送照片的。另外你们为什么限制我与客服沟通,查询无人机维修状态?
楼主您好,如下截图是回复“djiuser_v0M3UIo”的哦,您的问题已帮您安排专人跟进,请查看26楼的回复。
djiuser_v0M3UIo  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-14 29#
夏清超级版主2018-9-14 10:55
案例:CAS-2236875-V0K6N5,已和客服反馈细节及处理建议!请及时联系处理!
夏清  超级版主 2018-9-14 30#
djiuser_v0M3UIoMavic 2 Pro2018-9-14 16:18
案例:CAS-2236875-V0K6N5,已和客服反馈细节及处理建议!请及时联系处理!
您好,已在24楼回复您了哦,相关工作人员会继续与您联系的,烦请保持通讯畅通。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-14 31#
【高级客服来电了】

下午4点半,高级客服终于给我来电了。
她说,技术人员设定300米高,没有问题。
我说,我发的截图又如何解释?难道是PS出来的?
她说还要测试。要等好天气。
那什么时候能修好?
要一两个工作日------
明天又是周末了,岂不是又拖到下周了?

后来商定周日之前给我回复。

期待
djiuser_v0M3UIo  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-14 32#
深圳晚生Mavic 2 Pro2018-9-14 21:08
【高级客服来电了】

下午4点半,高级客服终于给我来电了。
她说,技术人员设定300米高,没有问题。
我说,我发的截图又如何解释?难道是PS出来的?
她说还要测试。要等好天气。
那什么时候能修好?
要一两个工作日------
明天又是周末了,岂不是又拖到下周了?

后来商定周日之前给我回复。

期待
期待大疆能善待我们这些一直陪伴你成长的老客户,不要让我们认为新不如旧,从此对你不再有信心就好!
御风买买  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-14 33#
哇哦,飞得好高哦!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-14 34#
djiuser_v0M3UIoMavic 2 Pro2018-9-14 21:41
期待大疆能善待我们这些一直陪伴你成长的老客户,不要让我们认为新不如旧,从此对你不再有信心就好!
说的很对,说出了大疆用户们的心声。
机智的王大叔  Ronin S认证用户 2018-9-14 35#
djiuser_rJEyWCH  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-14 36#
我一直认为售后走心的产品才是好产品,才能长久,中国为什么很少有百年企业?国外的很多家族企业几百年,甚至能影响到国家的经济及决策?就是因为中国人赚钱就膨胀了,店大欺客是中国传统。
djiuser_v0M3UIo  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-14 37#
djiuser_rJEyWCHMavic Air2018-9-14 23:12
我一直认为售后走心的产品才是好产品,才能长久,中国为什么很少有百年企业?国外的很多家族企业几百年,甚至能影响到国家的经济及决策?就是因为中国人赚钱就膨胀了,店大欺客是中国传统。
但愿大疆的高层能够听得进去!大疆成功的背后也离不开我们这些真正关心它成长的客户!不要把老客户都搞得心凉了,来了个新对对自己大家都会转向服务更好的一方,到时候大疆才会知道什么叫兵败如山倒!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-14 38#
djiuser_v0M3UIoMavic 2 Pro2018-9-14 23:54
但愿大疆的高层能够听得进去!大疆成功的背后也离不开我们这些真正关心它成长的客户!不要把老客户都搞得心凉了,来了个新对对自己大家都会转向服务更好的一方,到时候大疆才会知道什么叫兵败如山倒!
大疆的售后问题已经是一个大问题了,汪滔老总什么时候能关注一下呢?期待汪总能像关注新品研发一样关注售后服务。

古聿  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-15 39#
关注 到底什么原因 最后处理结果 楼主记得及时更新
djiuser_v0M3UIo  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-16 40#
古聿2018-9-15 17:29
关注 到底什么原因 最后处理结果 楼主记得及时更新
和我的情况一样,飞到200米左右就会信号突发变弱……我的直接突然炸机入江!我的飞行记录技术人员回复查不出原因,这样的解释太仓白了!我卖了精灵3入了御2,没想到稳定性比不过…真的是还不如不升级!有升级计划的等我的处理结果再考虑吧!我和楼主会持续更新我们的处理结果!
wbrui_Mavic2Pro  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-16 41#
真这样啊?
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论