正在上传图片(0/1)

OSMO MOBILE 的图库里面的照片导出的时候APP闪退,相片全不见了

手机看帖 5 1060
OSMO MOBILE 的图库里面的照片导出的时候APP闪退,相片全不见了,视频还在,还能恢复吗?怎么这么不稳定啊?以后拍照不放心了,晕!手机是iPhone 7puls iOS11系统
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-10-10 3#
楼主,照片应该在正常连接的情况下,APP设置-回放 里面,可以查看到之前拍摄的照片,可以点击下载保存至相册,出现闪退这一现象,确认一下是否后台应用过多,APP缓存是否太满,建议您清除一下后台缓存,把APP缓存也清楚一下,需要的视频和照片素材可以直接保存在相册里面。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-10 4#
春媚超级版主2017-10-10 21:19
楼主,照片应该在正常连接的情况下,APP设置-回放 里面,可以查看到之前拍摄的照片,可以点击下载保存至相册,出现闪退这一现象,确认一下是否后台应用过多,APP缓存是否太满,建议您清除一下后台缓存,把APP缓存也清楚一下,需要的视频和照片素材可以直接保存在相册里面。
现在就是闪退后相片没有存到手机相册,APP里面的也不见了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-11 5#
有人试过吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-11 6#
这个板块好少人
春媚  超级版主 2017-10-12 7#
Raymond.LMavic Pro2017-10-10 21:45
现在就是闪退后相片没有存到手机相册,APP里面的也不见了
进入回放界面,能看到之前拍摄的照片和视频吗?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论