正在上传图片(0/1)

Mavic 2 pro版刹车镜头会低头

手机看帖 7 1091
    新买的Mavic 2 pro版,第一次飞就发现刹车的时候镜头会向下有1、2度的低头,画面会明显抖动一下,只能调整拨盘才能使镜头恢复水平。出现这个现象的时候用的是“P”挡,速度也不是很快,明天试下“S”挡会不会有这个现象。不知道这个问题是普遍现象还是个例。本人是大疆的忠实粉丝飞大疆无人机多年,飞过大疆的各种机型。以前飞精灵3P、御Pro的时候没遇到过这个现象。急等版主给个说明!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2018-9-7 3#
楼主,您好,这是正常的哦。如果飞行器急刹车,飞行器的姿态就会比较大,会导致云台碰撞达到限位,为了避免碰撞限位,云台会主动调整姿态抬头,避免撞限位时的视频抖动哦。另外P档如果逆风飞行也可能会出这个现象的。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-7 4#
冬瑞超级版主2018-9-7 21:41
楼主,您好,这是正常的哦。如果飞行器急刹车,飞行器的姿态就会比较大,会导致云台碰撞达到限位,为了避免碰撞限位,云台会主动调整姿态抬头,避免撞限位时的视频抖动哦。另外P档如果逆风飞行也可能会出这个现象的。
    我以前飞精灵P3P和御pro没发现这样的问题,在风大的时候云台可能会抖动一下,但马上能恢复水平。这次在御2上遇到的是,云台抖动完会向下低1、2度的头,不能自己恢复水平,只能通过云台调整拨盘恢复, 当时风不大,你可以看树梢和远处电厂的烟囱和冷却塔的烟,飞行速度也不快。
浩瀚人生  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-8 5#
huangdpMavic 2 Pro2018-9-7 21:50
我以前飞精灵P3P和御pro没发现这样的问题,在风大的时候云台可能会抖动一下,但马上能恢复水平。这次在御2上遇到的是,云台抖动完会向下低1、2度的头,不能自己恢复水平,只能通过云台调整拨盘恢复, 当时风不大,你可以看树梢和远处电厂的烟囱和冷却塔的烟,飞行速度也不快。
我跟你遇到一模一样,昨天试过,不知道为什么
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-8 6#
急刹会抖啊  御pRO更严重
我就是我,我看到自己都上火 。
冬瑞  超级版主 2018-9-8 7#
huangdpMavic 2 Pro2018-9-7 21:50
楼主,您好,急刹车是会出现的,请轻柔打杆哦。
冬瑞  超级版主 2018-9-8 8#
浩瀚人生Mavic 2 Pro2018-9-8 08:19
我跟你遇到一模一样,昨天试过,不知道为什么
您好,如果出现急刹车,逆风飞行,飞行器姿态较大时,都会造成云台碰撞限位的哦。您可以参考一下我2楼的回复。
djiuser_gN01uhP  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-5 9#
我的悬停的时候偶尔也会低头!需要手动调整回来
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论