正在上传图片(0/1)

Mavic 2 pro 遙控器電量問題!

手机看帖 20 2393
目前使用Mavic 2 pro 遙控器充滿100%玩三顆電池後遙控器電量約40%!原因可能遙控器也同時在充電手機才用電量那麼快!!!我買全能版三顆電池還外購2顆2電池共5顆電池根本沒次只能玩三顆電池還剩下2顆電池因為遙控器快沒電而無法在玩!請問這樣正常嗎?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
桃白白  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-10 3#
相对MavicPro,二代遥控器电量下降很快。随身带好充电线。
石榴姐  超级版主 2018-9-10 4#
楼主您好,"御" Mavic 2 遥控器续航时间约为2.5小时(最长可工作时间为实验环境下测得,仅供您参考)。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-10 5#
差不多这水平   
我就是我,我看到自己都上火 。
静悄悄的飞行  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-9-10 6#
我用苹果手机,遥控器能飞6块电池以上。
djiuser_PQATvL3  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-10 7#
遥控器确实耗电比较快
楼主  Osmo Pocket认证用户 2018-9-10 8#
石榴姐超级版主2018-9-10 14:23
楼主您好,"御" Mavic 2 遥控器续航时间约为2.5小时(最长可工作时间为实验环境下测得,仅供您参考)。
石榴姐~其他人回覆都說耗電快!還是要用蘋果手機才不會耗電快?
楼主  Osmo Pocket认证用户 2018-9-10 9#
桃白白Mavic Pro2018-9-10 13:04
相对MavicPro,二代遥控器电量下降很快。随身带好充电线。
請問你充電線如何充電?
楼主  Osmo Pocket认证用户 2018-9-10 10#
静悄悄的飞行Mavic 2 Pro2018-9-10 14:32
我用苹果手机,遥控器能飞6块电池以上。
謝謝回覆!
楼主  Osmo Pocket认证用户 2018-9-10 11#
謝謝回覆
楼主  Osmo Pocket认证用户 2018-9-10 12#
djiuser_PQATvL3Mavic 2 Pro2018-9-10 15:09
遥控器确实耗电比较快
謝謝回覆!
楼主  Osmo Pocket认证用户 2018-9-10 13#
桃白白Mavic Pro2018-9-10 13:04
請問是隨身帶好USB充電線跟行動電源嗎?
石榴姐  超级版主 2018-9-10 14#
David 945Phantom 4 Pro2018-9-10 15:12
石榴姐~其他人回覆都說耗電快!還是要用蘋果手機才不會耗電快?
您好,御2遥控器最长可工作时间约为2.5小时( 实验环境下测得,仅供您参考)。
但是这个时间根据您个人实际的使用情况不同,可能有些许差别哦(使用IOS手机可以在APP里面开启/关闭充电选项)。
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-10 15#
人家都说了最长能用2.5小时   最大值都告诉你了       一共就这么多电量   用啥手机都差不多       带个充电宝把               
飞到最高拍  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-10 16#
貌似正常,不懂能不能用充电宝充遥控器
fans9283d030   2018-9-10 17#
水果机好像可以关闭手机充电!
楼主  Osmo Pocket认证用户 2018-9-10 18#
fans9283d0302018-9-10 19:13
水果机好像可以关闭手机充电!
謝謝你回覆,目前所知就是蘋果手機的DJI GO4 APP可以關充電!
fans9283d030   2018-9-10 19#
David 945Phantom 4 Pro2018-9-10 19:16
謝謝你回覆,目前所知就是蘋果手機的DJI GO4 APP可以關充電!
嗯,貌似安卓只能把数据线里的充电线剪段或者越狱,下载个软件阻止给手机充电
楼主  Osmo Pocket认证用户 2018-9-10 20#
fans9283d0302018-9-10 19:19
嗯,貌似安卓只能把数据线里的充电线剪段或者越狱,下载个软件阻止给手机充电
謝謝你回覆!直接換蘋果手機比較快!
djiuser_Pc2C4k9   2018-9-16 21#
我的Mavic2Pro遥控器+华为p20,三块电池飞不完就低压报警!!!怎么办?
楼主  Osmo Pocket认证用户 2018-9-16 22#
djiuser_Pc2C4k92018-9-16 16:28
我的Mavic2Pro遥控器+华为p20,三块电池飞不完就低压报警!!!怎么办?
蘋果手機或平版或CS可調不充電
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论