正在上传图片(0/1)

一个无穷远拍的一个手动对焦拍的,你们自己看哪个是无穷远哈哈

手机看帖 12 1566
大家猜猜看
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo+认证用户 2017-9-5 3#
请点击图片放大看
待疯狂的渣渣  Osmo Action认证用户 2017-9-5 4#
楼主手抖了。猜测第一张是无穷远。
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2017-9-5 5#
第一张无穷远,我试过无穷远和自动对焦拍延时,结果就是自动的比无穷远清楚
Jerry89757  Air 2s认证用户 2017-9-5 6#
重新标定了吗?要室外拍一组给我们看看呗。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
楼主  Osmo+认证用户 2017-9-5 7#

重新标定一下,效果还可以
楼主  Osmo+认证用户 2017-9-5 8#
但是无穷远不能变焦,变焦之后呵呵了
春媚  超级版主 2017-9-5 9#
感谢楼主分享哦!期待您更多的作品!
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
intname10  Mavic Air 2认证用户 2017-9-5 10#
自动对焦是AF麽?
楼主  Osmo+认证用户 2017-9-5 11#
intname10精灵32017-9-5 17:04
自动对焦是AF麽?
我并没有使用自动对焦,是手动和 无穷远对焦
自动对焦需要在设置里开启,有时候自动对焦会对焦没完没了,对焦时间长会影响视频拍摄的
漫步天下  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2017-9-5 12#
春媚超级版主2017-9-5 12:16
感谢楼主分享哦!期待您更多的作品!
无穷远变焦就糊,这个怎么没解决? 变焦之后自动再对一下焦不行么?也就是说自动转变为AF模式。 否则无穷远模式下变焦,还得先切换一下对焦模式再变焦
Andy525052  Mavic 2 Pro认证用户 2017-9-7 13#
看整个标定过程,变焦也是在标定范围的啊,如果变焦后变模糊,我觉得你要重新标定一次。我这台OSMO+标定后无穷远模式无论变焦与否都和AF状态下一样的清晰度了
楼主  Osmo+认证用户 2017-9-7 14#
Andy5250522017-9-7 08:52
看整个标定过程,变焦也是在标定范围的啊,如果变焦后变模糊,我觉得你要重新标定一次。我这台OSMO+标定后无穷远模式无论变焦与否都和AF状态下一样的清晰度了
我也在怀疑这个问题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论