正在上传图片(0/1)

OSMO+模式切换键失灵

手机看帖 7 1520
osmo+的模式切换键突然失灵,连按二次和三次都不能实现快速回中和自拍,但是APP中的“快速回中”和“自拍”图标正常,是什么情况?
标签:灵眸手柄
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-8-19 3#
楼主,您好,重启后还是这样吗?您的设备固件版本是多少呢?
楼主  Goggles认证用户 2017-8-20 4#
冬瑞超级版主2017-8-19 15:08
楼主,您好,重启后还是这样吗?您的设备固件版本是多少呢?
重启还是这样子,我把取掉osmo+的云台使用手柄搭配osmo mobile还是一样的问题,APP中可以自动回中键功能正常,但是手柄上的模式切换键失效;固件版本是V.1.4.0.70。我下载固件到MicroSD卡中开机也不能自动升级,每次都是左侧小灯红绿交替闪烁没一会儿就灭了。
冬瑞  超级版主 2017-8-21 5#
Tiger0371Mavic Pro2017-8-20 13:18
重启还是这样子,我把取掉osmo+的云台使用手柄搭配osmo mobile还是一样的问题,APP中可以自动回中键功能正常,但是手柄上的模式切换键失效;固件版本是V.1.4.0.70。我下载固件到MicroSD卡中开机也不能自动升级,每次都是左侧小灯红绿交替闪烁没一会儿就灭了。
您好,建议您选择我们官网自助寄修寄回我们帮您看看哦。
楼主  Goggles认证用户 2017-8-21 6#
冬瑞超级版主2017-8-21 10:44
您好,建议您选择我们官网自助寄修寄回我们帮您看看哦。
已经自助寄回。建议版主把osmo+产品的大家的呼声反馈一下大疆,该召回就召回吧,得有担当精神。我也是一个大疆粉,买你们的产品也2万来块钱了,别因小失大让疆粉们失望
冬瑞  超级版主 2017-8-21 7#
Tiger0371Mavic Pro2017-8-21 11:24
已经自助寄回。建议版主把osmo+产品的大家的呼声反馈一下大疆,该召回就召回吧,得有担当精神。我也是一个大疆粉,买你们的产品也2万来块钱了,别因小失大让疆粉们失望
OSMO+对焦的问题我们已解决哦。您的案例我们收到后会帮您看看的。
楼主  Goggles认证用户 2017-8-21 8#
冬瑞超级版主2017-8-21 16:18
OSMO+对焦的问题我们已解决哦。您的案例我们收到后会帮您看看的。
我寄回去检修的是手柄,对焦问题需要固件升级还是再送检上面的相机呢?
冬瑞  超级版主 2017-8-22 9#
Tiger0371Mavic Pro2017-8-21 17:13
我寄回去检修的是手柄,对焦问题需要固件升级还是再送检上面的相机呢?
您的模式切换键问题我们收到后会帮您看看的。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论