正在上传图片(0/1)

osmo+延迟拍,出现云台被锁定问题

手机看帖 12 1851
osmo+延迟拍时,拍到一半的时候就出现云台被锁定问题,有没有人有类似的情况呢,固件是最新版的,如下图片
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo+认证用户 2017-8-24 3#
这是怎么回事呢!有没有人可以解答的
待疯狂的渣渣  Osmo Action认证用户 2017-8-25 4#
楼主在拍摄过程有外力碰到云台?看着像是保护了
春媚  超级版主 2017-8-25 5#
楼主您好,您是否是拍的移动延时呢?拍摄过程中是否有障碍物或者外力碰撞过云台呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo+认证用户 2017-8-25 6#
春媚超级版主2017-8-25 12:19
楼主您好,您是否是拍的移动延时呢?拍摄过程中是否有障碍物或者外力碰撞过云台呢?
用三脚架拍的延迟,没有障碍物
楼主  Osmo+认证用户 2017-8-25 7#
待疯狂的渣渣Osmo手机云台2017-8-25 11:06
楼主在拍摄过程有外力碰到云台?看着像是保护了
没有外力碰到云台,试了好几遍都是一样的
楼主  Osmo+认证用户 2017-8-25 8#
春媚超级版主2017-8-25 12:19
拍的移动摄影
春媚  超级版主 2017-8-25 9#
楼主,这一现象建议您把OSMO+放置在水平的桌面上,尝试云台自动校准一下试试。
最近一次移动延时就出现这个云台被锁定。也是用三脚架拍的延迟,没有障碍物。
楼主  Osmo+认证用户 2017-8-26 11#
兹妮森精灵32017-8-26 00:06
最近一次移动延时就出现这个云台被锁定。也是用三脚架拍的延迟,没有障碍物。
你最后是怎么解决的呢!
冲上云霄20170227   2017-8-26 12#
春媚超级版主2017-8-25 21:39
楼主,这一现象建议您把OSMO+放置在水平的桌面上,尝试云台自动校准一下试试。
您好!请帮我查询我买的无人机,序列号 P76UDF14B20154,请帮我查询激活日期,以及维修记录。谢谢
春媚  超级版主 2017-8-28 13#
冲上云霄201702272017-8-26 07:55
您好!请帮我查询我买的无人机,序列号 P76UDF14B20154,请帮我查询激活日期,以及维修记录。谢谢
您好,激活时间为:2016-06-25 维修记录无法通过SN进行查询哦。
猫叔KKK   2017-9-12 14#
OSMO+现在问题确实比较多啊
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论