正在上传图片(0/1)

灵眸的光圈可以调节吗??

手机看帖 7 2441
昨天用灵眸拍延时,发现用自动档的时候光圈每次都是2.8,拍出来照片景深太小了,调到M档,发现只有感光度和快门速度可以调?想请问各位大侠,怎么调节光圈,此外,那天拍摄是外景光线很好,灵眸宁愿自己开很高的快门速度,也不愿收点光圈。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-8-27 3#
楼主您好,光圈值是无法手动调节的,是根据焦距的变化而变化的,光圈值推送错误问题我们在v1.5.0.90及以上固件已经修复,烦请您更细固件试试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
齐鲁之松  Phantom 4 Pro认证用户 2017-8-27 4#
现在,尼康的D850相机出来了。该相机视频有效像素4520千万,延时拍摄单张像素8000万以上。不知大疆创新作何感想。
白城爽哥  Osmo+认证用户 2017-8-27 5#
齐鲁之松精灵4 Pro2017-8-27 17:01
现在,尼康的D850相机出来了。该相机视频有效像素4520千万,延时拍摄单张像素8000万以上。不知大疆创新作何感想。
手机都没的比还跟单反比,兄弟你高看他了吧,最基本的拍照都不清晰还比什么
开心路人丁  Mavic Air认证用户 2017-8-29 6#
你应该问问尼康,大疆各种型号的相机都能飞好几公里半个小时,作何感想
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2017-8-29 7#
一个做无人机,一个做照相机,你去这样比,我不扶墙,就服你了.
齐鲁之松  Phantom 4 Pro认证用户 2017-8-29 8#
newjiaxin悟12017-8-29 15:57
一个做无人机,一个做照相机,你去这样比,我不扶墙,就服你了.
我是为大疆迟迟不改进OSMO着急。大疆的osmo跟带五轴稳定全画幅以及镜头带oss自稳定功能的尼康D850相机以及索尼a7r2相机功能稳定差别大吗?希望你了解之后再发言。我还想购买改进后升级的OSMO呢!我是为大疆着急,为大疆失去一系列的商机着急。
齐鲁之松  Phantom 4 Pro认证用户 2017-8-29 9#
开心路人丁Mavic Pro2017-8-29 00:58
你应该问问尼康,大疆各种型号的相机都能飞好几公里半个小时,作何感想
我是为大疆迟迟不改进OSMO着急。大疆的osmo跟带五轴稳定全画幅以及镜头带oss自稳定功能的尼康D850相机以及索尼a7r2相机功能稳定差别大吗?希望你了解之后再发言。我还想购买改进后升级的OSMO呢!我是为大疆着急,为大疆失去一系列的商机着急。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论