正在上传图片(0/1)

起飞前一定要检查仔细点!

手机看帖 5 496
起飞前一定要检查仔细点!今天刚到货的御2,兴冲冲的去试飞,结果差一点炸鸡,原来是自己检查不细心,没有注意到出厂时飞行摸式居然放在了S(运动)挡上。当然飞行时曾有文字提示,无奈当时精神高度紧张,只顾操作飞机了。降落时偏离起飞点,操控时飞机运动过快,就差一一点,崭新的无人机就炸烂了,好好后怕哟。特望请各位飞友引以为戒吧!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-8-29 3#
楼主您好,飞行前一点要检测飞行器各项参数,确保飞行安全哈~另外,建议在空旷无遮挡的飞行环境下飞行哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
VI LI  DJI Mini 2认证用户 2018-8-29 4#
我经常s档降落
--------走在自己的时区里--------
Walk in your own time zone.
在命运为你安排的属于你自己的时区里,一切都非常准时。

本人所有发言纯属意淫,切勿当真
楼主  DJI Avata 探索套装认证用户 2018-8-29 5#
VI LIMavic Air2018-8-29 08:48
我经常s档降落
经常就习以为常了!可对新手来说,在不是空旷的地方用S挡降落,就是玩火!
楼主  DJI Avata 探索套装认证用户 2018-8-29 6#
春媚超级版主2018-8-29 00:41
楼主您好,飞行前一点要检测飞行器各项参数,确保飞行安全哈~另外,建议在空旷无遮挡的飞行环境下飞行哦。
经常就习以为常了!可对新手来说,在不是空旷的地方用S挡降落,就是玩火!
楼主  DJI Avata 探索套装认证用户 2018-8-29 7#
春媚超级版主2018-8-29 00:41
谢谢您,听话才能长大,才会有出息!
已累计飞行762434米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论