正在上传图片(0/1)

咨询关于更换手机号后有关问题

手机看帖 6 8350
目前DJI账号注册时手机号已更新,想从DJI商城“我登记的设备”中更换绑定手机号,但系统要往原手机发送验证码,可是原手机号码已注销。
1、如何操作?
2、近期考虑以旧换新,问题是绑定手机号码不变更的话,会不会影响DJI币的使用?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2018-8-29 3#
楼主,您好,您的情况核实如下:
1.无法收到验证码可能无法解绑原手机号的,只能注销。
2.建议您重新注册账号再选择以旧换新,原账号的DJI币可能也无法使用哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-30 4#
冬瑞超级版主2018-8-29 18:54
楼主,您好,您的情况核实如下:
1.无法收到验证码可能无法解绑原手机号的,只能注销。
2.建议您重新注册账号再选择以旧换新,原账号的DJI币可能也无法使用哦。
不能增加通过邮箱来更换手机号的选项吗?
或者通过提供各种SN码验明真身镇身后,从后台进行修改?
冬瑞  超级版主 2018-8-31 5#
fansa06ab221Phantom 42018-8-30 08:13
不能增加通过邮箱来更换手机号的选项吗?
或者通过提供各种SN码验明真身镇身后,从后台进行修改?
您好,目前是暂不支持的哦。您的建议已转告相关工作人员
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-31 6#
冬瑞超级版主2018-8-31 16:41
我已经将P4寄到上海回收,准备使用本次以旧换新的DJI币购买MAVIC 2,这个不受影响吧?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-1 7#
冬瑞超级版主2018-8-31 16:41
???HELLO
冬瑞  超级版主 2018-9-1 8#
fansa06ab221Phantom 42018-8-31 22:13
我已经将P4寄到上海回收,准备使用本次以旧换新的DJI币购买MAVIC 2,这个不受影响吧?
您好,只要您购买账号还有DJI币,就可以使用该账号的DJI币哦。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论