正在上传图片(0/1)

精灵4炸机维修后的后遗症

手机看帖 8 1350
精灵4炸机返厂维修,今天收到维修好的精灵4,重新对频,解锁启动,然后发现机身抖动的厉害。以为是桨叶问题,换了2对全新的桨叶,问题依旧存在。打客服电话叫我看下云台,云台矫正后还是一样。希望版主解疑答惑。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1认证用户 2018-8-30 3#
楼主  Inspire 1认证用户 2018-8-30 4#
案例号CAS-2145199-Y7L7H3
石榴姐  超级版主 2018-8-30 5#
楼主您好,您尝试在室外空旷且光线GPS信号良好的环境,悬停试试,看看悬停是否稳定,APP是否有什么报错。
从您的视频看这个是正常的,因为在地面启动电机后,特别是达到起飞临界时,和地面接触的受力是不均匀的,所以会抖动。
楼主  Inspire 1认证用户 2018-8-30 6#
石榴姐超级版主2018-8-30 15:18
楼主您好,您尝试在室外空旷且光线GPS信号良好的环境,悬停试试,看看悬停是否稳定,APP是否有什么报错。
从您的视频看这个是正常的,因为在地面启动电机后,特别是达到起飞临界时,和地面接触的受力是不均匀的,所以会抖动。
以前没有这样的情况出现。很明显的区别了。
楼主  Inspire 1认证用户 2018-8-30 7#
石榴姐,仔细观察下四个角,抖动明显啊。
楼主  Inspire 1认证用户 2018-8-30 8#
这样的情况下不敢起飞。怕又炸。
石榴姐  超级版主 2018-8-31 9#
后街小笼包Inspire 1 V2.02018-8-30 17:19
石榴姐,仔细观察下四个角,抖动明显啊。
您好,已查看了您的视频,这个是正常的哦,具体的原因您请参考我上面的回复。
建议您选择一个室外空旷无干扰且GPS光线良好的地方低空悬停试试,看看悬停是否稳定。
若您还是不放心,您也可以寄回来重新检测一下。
楼主  Inspire 1认证用户 2018-9-2 10#
石榴姐超级版主2018-8-31 15:06
您好,已查看了您的视频,这个是正常的哦,具体的原因您请参考我上面的回复。
建议您选择一个室外空旷无干扰且GPS光线良好的地方低空悬停试试,看看悬停是否稳定。
若您还是不放心,您也可以寄回来重新检测一下。
好的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论