正在上传图片(0/1)

禅思X5安装到OSMO使用后X5顶壳损坏怎么办?

手机看帖 8 568
购买了OSMO后又购买了X5相机以及套件,今天拆下来准备放置,结果发现X5顶盖坏了,螺丝周边的塑料全都碎了,不知道是什么情况。自助维修输入序列号不能查找到产品,请问如何维修处理?
附:云台相机上部盖板损坏位置照片,OSMOX5连接件接触区域照片,以及相机序列号照片。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2018-8-24 3#
楼主您好,这是自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
如果无法通过“序列号识别“,您可以选择“全系列产品”并在问题描述中详细说明一下即可。

寄出后可以提供案例号,夏清帮您跟进哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2018-9-6 4#
夏清超级版主2018-8-24 21:32
楼主您好,这是自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
如果无法通过“序列号识别“,您可以选择“全系列产品”并在问题描述中详细说明一下即可。
[图片]
[图片]
寄出后可以提供案例号,夏清帮您跟进哦。
已寄出好几天了但是查询后没有签收信息。今天查询显示被退回。不知道什么原因。
夏清  超级版主 2018-9-6 5#
quechangInspire 22018-9-6 09:32
[图片]已寄出好几天了但是查询后没有签收信息。[图片]今天查询显示被退回。不知道什么原因。
楼主您好,查看了一下您的顺丰运单号,显示您寄出的快递已退回给您。另外,有相关政策规定,2018中非合作论坛北京峰会期间(8/27- 9/5),北京将禁止飞行器产品物流寄运。具体情况也建议您联系快递员了解一下哦。
楼主  Inspire 1认证用户 2018-9-6 6#
夏清超级版主2018-9-6 10:31
楼主您好,查看了一下您的顺丰运单号,显示您寄出的快递已退回给您。另外,有相关政策规定,2018中非合作论坛北京峰会期间(8/27- 9/5),北京将禁止飞行器产品物流寄运。具体情况也建议您联系快递员了解一下哦。
是维修了吗?还是什么其他原因啊,案例上面什么都没有写,也没有维修记录。
夏清  超级版主 2018-9-6 7#
quechangInspire 22018-9-6 13:27
是维修了吗?还是什么其他原因啊,案例上面什么都没有写,也没有维修记录。
楼主您好,根据您的运单号显示,快递还没寄到我们维修中心哦,在寄出的途中被快递员退回了,具体原因您可以咨询一下快递员,或者等北京峰会结束后再重新寄下。
楼主  Inspire 1认证用户 2018-9-11 8#
836352632755麻烦你查查这个单号。
楼主  Inspire 1认证用户 2018-9-11 9#
夏清超级版主2018-9-6 16:32
楼主您好,根据您的运单号显示,快递还没寄到我们维修中心哦,在寄出的途中被快递员退回了,具体原因您可以咨询一下快递员,或者等北京峰会结束后再重新寄下。
显示为31号已签收了。
夏清  超级版主 2018-9-11 10#
楼主您好,查看到您通过新的案例号寄回了,新的案例号上的邮箱地址不全,相关工作人员多次通过电话联系您确认信息但是没有接通。
我已帮您备注到案例号上让相关工作人员参考您之前的那个案例号上的邮箱地址信息哦。如有其它疑问,欢迎您随时回复与我们沟通。
已累计飞行11632607米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论