正在上传图片(0/1)

电池鼓包是为什么?

手机看帖 8 523
讨论:电池鼓包是什么原因?
大疆公司是否应该招回鼓包电池?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Fantacyli  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2018-8-25 3#
就是电池怀孕
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-25 4#
轮胎鼓包为什么  轮胎厂是不是要召回所有鼓包轮胎    电池质量问题鼓包情况确实存在 但是大多数是保养不得当  比如经常玩到电池电量特别低或者直接玩到没电 还有充电一冲一晚上  这是最损电池的
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-8-25 5#
楼主您好,过放过冲都有可能导致电池“鼓包”。
若在保修期内,您可以寄回来保内处理,若过保无法保内处理哦。
您具体使用的是哪款机型呢?我把对应的“智能飞行电池安全使用指引”发给您。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-8-25 6#
精灵4p
氢叁  Mavic Pro认证用户 2018-8-25 7#
锂电池都有可能鼓包,层层质检也不能保证出场的产品都绝对没有质量问题,但如果是使用不当人为导致的结果,那就不是厂家的货了。而且从各种案例来看,不按说明操作乃至不看说明的,是导致电池鼓包的案例的主因。
小飞侠8  Mavic Air认证用户 2018-8-26 8#
石榴姐超级版主2018-8-25 09:20
楼主您好,过放过冲都有可能导致电池“鼓包”。
若在保修期内,您可以寄回来保内处理,若过保无法保内处理哦。
您具体使用的是哪款机型呢?我把对应的“智能飞行电池安全使用指引”发给您。
你好 我的电池 按键灯不亮 充电也没反应 是怎么回事
石榴姐  超级版主 2018-8-28 9#
小飞侠8Mavic Air2018-8-26 11:55
你好 我的电池 按键灯不亮 充电也没反应 是怎么回事
您好,建议您连接充电器充电试试看,若还是一直没有反应。
且您的电池在保修期内,您可以寄回来保内处理。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
dreamfly!  Mavic Pro 铂金版认证用户 2018-8-28 10#
没让它休息,气到了,好好安慰下应该可以消气
已累计飞行2108163米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论