正在上传图片(0/1)

DJI GO 4的APP自由编辑保存本地后所有视频加速都消失了

手机看帖 10 1212
DJI GO 4的APP自由编辑保存本地后所有视频加速都消失了。。   50多秒的视频加速后是17秒,存到手机也显示是17秒,但是一播放就变成了50多秒。。    上传到天空之城没问题。APP没有更新前没有这问题,更新之后出现了。。求解。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
氢叁  Mavic Pro认证用户 2018-8-25 3#
什么手机?
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-8-25 4#
苹果
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-25 5#
相册里面 编辑 有个进度条拉到最后面
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-8-25 6#
你好像有病啊___Mavic Air2018-8-25 12:15
相册里面 编辑 有个进度条拉到最后面
拉到最后,在点击完成?
氢叁  Mavic Pro认证用户 2018-8-25 7#
保存出来的视频帧率高,相册自动给当成慢动作视频播放了
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-8-25 8#
氢叁Mavic Pro2018-8-25 13:49
保存出来的视频帧率高,相册自动给当成慢动作视频播放了
我就是直接点的保存啊。。。没调别的。。。帧率能设置么?
氢叁  Mavic Pro认证用户 2018-8-25 9#
言大山Mavic Pro2018-8-25 14:27
我就是直接点的保存啊。。。没调别的。。。帧率能设置么?
编辑器里不能设置,拍摄的时候可以设置。你拍的素材什么帧率的?
石榴姐  超级版主 2018-8-25 10#
楼主您好,您尝试按照以下方法操作一下:
在相册里面找到保存的视频,点图中的按钮然后把框住的条改成图示的样子,点完成即可。
IOS固件不同可能有差别。
方法1:
方法2:
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-8-25 11#
石榴姐超级版主2018-8-25 15:08
楼主您好,您尝试按照以下方法操作一下:
在相册里面找到保存的视频,点图中的按钮然后把框住的条改成图示的样子,点完成即可。
IOS固件不同可能有差别。
方法1:[图片]
方法2:[图片]
可以了。。。感谢。。。
石榴姐  超级版主 2018-8-28 12#
言大山Mavic Pro2018-8-25 16:45
可以了。。。感谢。。。
不客气,祝您飞行愉快。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论