正在上传图片(0/1)

精灵3P不起飞云台回正速度慢,回正后还会自己漂移,

手机看帖 5 936
我也是昨天晚上拍延时拍照才发现的。机子做过imu和云台校正情况一样不能解决。我说说情况吧,机子开机自检都没问题,没有提示任何信息。云台回正速度慢,就算等一会儿回正过后云台相机会出现移位,空中P档悬停镜头也会出现自己移位,如果机身左右转向后相机回中后也会移位,机身却没有漂移,估计是云台哪里的问题。空中,开机不启动电机,情况一样,服  。麻烦大伙和版主支支招,我相信其他人应该遇到过。机子没有炸过,好几天没飞就这样了。下面有截图,两张截图时间间隔5秒左右。 视频是拨动相机向上镜头到顶部,做云台相机会继续向上移动一点,相机设置没有打开向上30°  相机上下移位有时候还会左右移位。拜托版主和大神们了   截图和视频录制都是机身静止不启动电机情况下进行的。
这是第一样截图  注意看对角线这些
这是第二张截图  很明显移位了
这个视频是3个视频合在一起的注意看  不注意看还真不明白
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2018-8-26 3#
楼主您好,如果是开机后,云台缓慢水平移动,有可能指南针受到干扰,另外确认一下有没有云台自检完成之后的提示音呢?
还有您对照下图,检查一下云台的螺丝(以下是正常状态,正常的情况应该是螺丝与轴的缺口是垂直的状态):
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2018-8-26 4#
石榴姐超级版主2018-8-26 09:35
楼主您好,如果是开机后,云台缓慢水平移动,有可能指南针受到干扰,另外确认一下有没有云台自检完成之后的提示音呢?
还有您对照下图,检查一下云台的螺丝(以下是正常状态,正常的情况应该是螺丝与轴的缺口是垂直的状态):
[图片]
石榴姐  我知道螺丝没问题自检声音正常
楼主   2018-8-26 5#
开机水平移动我认了,关键是相机上下移动呐  还不说在空中了就是在不起飞状态也移动  回正太慢了,回正了还偏移动。这不是指南针问题吧
djiuser_H59DNGQ   2018-8-28 6#
帮不上忙 ~ 但是可以帮你顶顶
石榴姐  超级版主 2018-8-29 7#
大爱DJI2018-8-26 14:13
石榴姐  我知道螺丝没问题自检声音正常
楼主您好,您之前有同样做过延时拍摄么?以前是否存在这样的情况呢?
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论