正在上传图片(0/1)

精灵4a电池针脚居然融化了。。。不可思议,太危险了。

手机看帖 12 1475
今天傍晚飞行,电池我都插紧的,气温也不算太高,等飞回来发现有点难拔,后来拔出来一看电池针脚的塑料居然有溶化了,差点与飞机黏住。导致飞机里面的个别针脚也有点塑料溶解过的痕迹。难道精灵质量一代不如一代?以前精灵3s性能是差了点,但一年四季随便怎么飞都没这样的问题出现过。到底什么引起?很后怕!!飞机电池买了已经大半年了,电池是不是超过保修了?怎么办?求售后人员解答
放大看电池脚,黑色塑料已经有点溶解了,导致飞机上针脚也有影响了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-8-19 3#
放大如图
我是wzilin  Phantom 4 Pro OE认证用户 2018-8-19 4#
满杆飞行太久容易造成过热吧
氢叁  Mavic Pro认证用户 2018-8-19 5#
我记得4P已经有过先例了
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-8-20 6#
氢叁Mavic Pro2018-8-19 23:27
我记得4P已经有过先例了
那飞机电池仓里的针脚没事吧?个别几个脚底部有一点点溶。
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-8-20 7#
我是wzilinPhantom 4 Pro2018-8-19 22:03
满杆飞行太久容易造成过热吧
那飞机电池仓里的针脚没事吧?个别几个脚底部有一点点溶。
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-8-20 8#
出现这个问题,六个月之后的电池没保修了么?到底是什么引起?飞机还是电池问题?换新电池的话飞机还可以正常放心飞行吗?求售后人员解答,谢谢!
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-20 9#
返厂把      这个   
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-8-20 10#
楼主您好,建议您将飞行器以及所有电池都寄回来检测一下哦。
若还在保修期,是可以免费处理的。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
您寄回后可以回复我案例号,我来帮您跟进。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-8-20 11#
石榴姐超级版主2018-8-20 10:38
楼主您好,建议您将飞行器以及所有电池都寄回来检测一下哦。
若还在保修期,是可以免费处理的。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
您寄回后可以回复我案例号,我来帮您跟进。
我在天猫旗舰店买的,保修期哪里看?保修期多久的?
石榴姐  超级版主 2018-8-20 12#
fansee768643Phantom 4 Advanced2018-8-20 10:44
我在天猫旗舰店买的,保修期哪里看?保修期多久的?
您好,电池的保修期您请参考下面的网址。
主要部件保修期限表:https://www.dji.com/cn/service/policy
djiuser_H59DNGQ   2018-8-28 13#
哇 ~  这就厉害了
旅行  Goggles RE认证用户 2018-8-30 14#
我理解的这种问题一般是接触不好,家里前一阵电路有问题,发现电闸里面一个空开的电线是松的接触不好,就接触上一点,电线的胶皮和空开都烧糊了。

按理说不会出现实际电流超过设计电流的,只要充分接触,不会出现这种过热熔解的情况。所以我觉得是接触不良,专业的怎么说我记不清了,接触面变小电阻变大电流变大之类的。

取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论