正在上传图片(0/1)

大疆灵眸2手柄为何会降低华为P10手机延时摄影的分辨率?

手机看帖 7 1685
我原来是用的是华为MT7P手机,这款手机拍视频最高分辨率是1080P。安装在大疆灵眸2手柄上,拍摄延时,可以获得1920*1080P的素材,见附图1、2、3。

后来买了新款的华为P10手机,这款手机拍视频最高分辨率是4K。但是安装在大疆灵眸2手柄上,无论调节视频分辨率是4K,还是1080P,只要一开始延时拍摄,分辨率立马被降低至720P。最后只能获得1020*720P的素材,见附图4、5、6。

请教版主和管理员,原因何在?
图1
图2
图3
图4
图5
图6
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-21 3#
安卓是这样  上次看到个  S9不支持 1080    note3到支持            苹果最稳定  
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-8-21 4#
楼主您好,灵眸OSMO手机云台 2在使用安卓机型时,使用不同安卓手机,相机支持的延时分辨率显示不同。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-8-21 5#
石榴姐超级版主2018-8-21 14:39
楼主您好,灵眸OSMO手机云台 2在使用安卓机型时,使用不同安卓手机,相机支持的延时分辨率显示不同。
看来是不行了,还得把旧手机重新启用。早知道这样,还买新型号干什么呢,几千两银子就这样没了
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-8-21 6#
你好像有病啊___Mavic Air2018-8-21 14:37
安卓是这样  上次看到个  S9不支持 1080    note3到支持            苹果最稳定
早知道这样,还买新型号干什么呢,几千两银子就这样没了,我也是醉了
石榴姐  超级版主 2018-8-22 7#
北方大圣Osmo Mobile 22018-8-21 22:00
看来是不行了,还得把旧手机重新启用。早知道这样,还买新型号干什么呢,几千两银子就这样没了
您好,若是安卓机型,不同手机支持的分辨率是不同的哦。
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-8-23 8#
石榴姐超级版主2018-8-22 14:46
您好,若是安卓机型,不同手机支持的分辨率是不同的哦。
谢谢回复,知道了
石榴姐  超级版主 2018-8-28 9#
不客气,祝您使用愉快。
已累计飞行2529457米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论