正在上传图片(0/1)

云台模糊,返厂维修为何如此漫长??

手机看帖 10 1107
20日到现在都没修完,效率太低了,拿消费者时间不当时间。也不给说明为什么这么久,之前修个飞机,一个月。现在修个云台也这么慢。对大疆售后非常不满意。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1认证用户 2017-7-3 3#
维修过程需要2-3个工作日??骗人是吗?
春媚  超级版主 2017-7-3 4#
楼主您好,非常抱歉给您带来了不便,烦请您告知我案例号的中间6位数,春媚帮您核实一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
物慈大酱   2017-7-4 5#
fans92c33b29悟12017-7-3 13:41
打电话给客服 看来这只能等了
楼主  Inspire 1认证用户 2017-7-4 6#
春媚超级版主2017-7-3 17:13
楼主您好,非常抱歉给您带来了不便,烦请您告知我案例号的中间6位数,春媚帮您核实一下。
物慈大酱   2017-7-4 7#
fans92c33b29悟12017-7-3 13:41
一样一样的
春媚  超级版主 2017-7-4 8#
楼主您好,查询了您的案例号,您的这一情况春媚已经帮您反馈至相关的同事,会加急给您处理。再次致歉给您带来的不便。
春媚  超级版主 2017-7-4 9#
请问您的案例号中间6位数字是多少呢?我帮您看看。
物慈大酱   2017-7-5 10#
春媚超级版主2017-7-4 10:13
请问您的案例号中间6位数字是多少呢?我帮您看看。
说实话你看了,结果还是等,你们客服打了三次电话,每次都是一样一样的话,抱歉,对不起,你还的再等等.............................................
OMSO用户  Osmo+认证用户 2017-7-11 11#
请明确 ,“修”,你买的是新设备,由于产品质量缺陷给你修,换句话说 就是 大疆在销售有质量缺陷的产品,还好是个摄像机,大不了拍虚,如果是 汽车没刹车,电热水器没漏电保护,燃气灶没熄火断气呢。。。。。你还愿意修吗?,后果不堪设想,大疆卖缺陷产品已是事实,可笑 的是到现在还没法解决。
猩猩芒果   2017-7-11 12#
OMSO用户Osmo+2017-7-11 09:03
请明确 ,“修”,你买的是新设备,由于产品质量缺陷给你修,换句话说 就是 大疆在销售有质量缺陷的产品,还好是个摄像机,大不了拍虚,如果是 汽车没刹车,电热水器没漏电保护,燃气灶没熄火断气呢。。。。。你还愿意修吗?,后果不堪设想,大疆卖缺陷产品已是事实,可笑 的是到现在还没法解决。
如果是设计问题 怎么维修都是这个样子
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论