正在上传图片(0/1)

我不得已已经第二次发这样的帖子了

手机看帖 17 1432
我真心不愿意再发这样的贴
但是我的OSMO由于无限远的问题返厂维修,已经将要一个月。
1.我上周致电给DJI 美国客服, 客服说“不是今天,就是明天寄出来”
2.等了一个礼拜,再次致电。客服说“今天会寄出来”
3.两个过去了,仍旧没有任何进展,今天又致电,跟我说“12-48个小时寄出来”

你觉得我会相信吗???我还会受骗吗??? 请问我的OSMO还到底能不能回来?这是不是一场骗局??

作为一个客户,我已经失去了所有的耐心,我衷心奉劝各位,如果你还没有购买任何DJI产品,请你购买前三思。
作为质量和客户服务上来说,我只能给负分!!!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
三五  Osmo Mobile认证用户 2017-7-5 3#
本人表示已经后悔了
乐天派  DJI Mavic 3认证用户 2017-7-5 4#
你遇到了黑心维修了,可能不是大疆的维修和售后!
fans92c33b29  Inspire 1认证用户 2017-7-5 5#
我也的是这个问题返厂维修了,他们收到机器已经半个月了,没有任何回复 也没寄出
夏清  超级版主 2017-7-5 6#
我查看了您的案例情况,已经将您的情况转达给美国同事了,我的同事会联系您沟通情况,抱歉让您久等了
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Catalyst  Mavic Air 2认证用户 2017-7-6 7#
一样的毛病。我上海的,寄到深圳,修好回来也就一周。
物慈大酱   2017-7-8 8#
无限远模式等到7月底更新固件 结果还未知
楼主  DJI Mini 2认证用户 2017-7-10 9#
物慈大酱2017-7-8 14:37
无限远模式等到7月底更新固件 结果还未知
很显然这是硬件问题,因为我新收到的机器,已经解决了 无限远 的问题!
物慈大酱   2017-7-10 10#
XUYONG9719Osmo+2017-7-10 02:49
很显然这是硬件问题,因为我新收到的机器,已经解决了 无限远 的问题!
真的?为什么他们给我换了个摄像头还是有问题。TMB大疆坑人了吧!
物慈大酱   2017-7-10 11#
XUYONG9719Osmo+2017-7-10 02:49
图传清晰不?
楼主  DJI Mini 2认证用户 2017-7-10 12#
物慈大酱2017-7-10 09:22
真的?为什么他们给我换了个摄像头还是有问题。TMB大疆坑人了吧!
我连换了两个三个MAVIC PRO都是有问题的,你觉得呢?
图传是指OSMO传到手机上的画质吗? 那是720P的,你在手机上看不出来是否有对焦的,只能在电脑上,才能看出来区别
受到警告
OMSO用户  Osmo+认证用户 2017-7-10 13#
不要期望能修好,要是能修,就不会来卖缺陷产品了,请保存好相关资料,果断维权。
冬瑞  超级版主 2017-7-10 14#
OMSO用户Osmo+2017-7-10 10:47
不要期望能修好,要是能修,就不会来卖缺陷产品了,请保存好相关资料,果断维权。
您好,很抱歉给您带来困扰,您的问题我们已反馈给相关同事,后续会协助跟进的,相关攻城狮也会进行优化测试的。
猩猩芒果   2017-7-11 15#
冬瑞超级版主2017-7-10 19:25
您好,很抱歉给您带来困扰,您的问题我们已反馈给相关同事,后续会协助跟进的,相关攻城狮也会进行优化测试的。
版主大姐 这是新机器啊,新机器!哪家手机厂商要是出了这个问题,怎么可能不召回,设备功能就是摄影,还拍的模糊,那算是小问题么?
冬瑞  超级版主 2017-7-11 16#
猩猩芒果2017-7-11 18:07
版主大姐 这是新机器啊,新机器!哪家手机厂商要是出了这个问题,怎么可能不召回,设备功能就是摄影,还拍的模糊,那算是小问题么?
无限对焦的问题我们攻城狮正在进行相关测试哦。
小兵用户   2017-7-11 17#
为什么拍照效果不如1000多元的手机,禅思x3的镜头就这么渣渣吗?到底怎么解决,你正式通知一下!挣个钱不容易,想长久就不能做坑害消费者的事情!
楼主  DJI Mini 2认证用户 2017-7-11 18#
小兵用户2017-7-11 20:07
为什么拍照效果不如1000多元的手机,禅思x3的镜头就这么渣渣吗?到底怎么解决,你正式通知一下!挣个钱不容易,想长久就不能做坑害消费者的事情!
DJI 这样下去,肯定要出事。但是需要大家的支持
他们有水军帮DJI说好话的。
猩猩芒果   2017-7-12 19#
XUYONG9719Osmo+2017-7-11 23:03
DJI 这样下去,肯定要出事。但是需要大家的支持
他们有水军帮DJI说好话的。
我想了一个办法 如果是在美国销售,在美国提起产品质量问题,会不会赔到一大笔,哈哈哈,找老外去问问使用感受。
已累计飞行179732米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论