正在上传图片(0/1)

OSMO+能够拍摄清晰的条件

手机看帖 11 1851
由于下周要出去玩了,来不及返修OSMO+。只能先带出去拍了。

想问下大家,是不是按照以下做法,能保证拍摄的清晰度?

1. 不用无穷远模式。
2.AF模式下,先手动对焦,然后拍摄,过程中不放大和缩小。
3.如果要放大和缩小,先停止拍摄,放大或缩小后,进行手动对焦,然后再拍摄。

按照以上3点,应该能够保证拍摄清楚了吧!

请大家指正,谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans1c8fb05b  Osmo+认证用户 2017-7-7 3#
可以吧
华安  Mavic Pro认证用户 2017-7-7 4#
大疆的无穷远和普通相机不一样,不要使用无穷远。

变焦的过程无法追焦,变焦后,等合焦再拍摄。
                                                                                                             别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
待疯狂的渣渣  Osmo Action认证用户 2017-7-7 5#
嗯嗯,可以哦
春媚  超级版主 2017-7-7 6#
楼主您好,可以的哦。目前对焦无穷远我们正在努力优化中。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
物慈大酱   2017-7-8 7#
春媚超级版主2017-7-7 21:37
真的不该返修,第二次返修回来,我只能说一次不如一次,还不如不修,真的修残了
OMSO用户  Osmo+认证用户 2017-7-10 8#
既然没有优化,为什么拿缺陷产品出来卖,戏弄消费者吗?
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-10 9#
赶紧加油吧,通过升级固件能解决吗? 过二天就要出去玩了。
春媚  超级版主 2017-7-12 10#
帝国斜阳Osmo+2017-7-10 12:28
赶紧加油吧,通过升级固件能解决吗? 过二天就要出去玩了。
您好,是的,后续会通过固件修复此问题的。
漫步天下  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2017-7-16 11#
我跟你们说,你们终于发现不是硬件问题,而是软件问题了啊? 我上次做了一个调查帖,就是发现你们的机子无穷远其实是对得了焦的,问题就在于视频尺寸变化后与感光元件的不匹配。 调整不同的视频格式后,相应的镜头焦距就应该自动变一下,这样焦点才对得上。 赶紧解决吧
春媚  超级版主 2017-7-16 12#
漫步天下精灵42017-7-16 00:47
我跟你们说,你们终于发现不是硬件问题,而是软件问题了啊? 我上次做了一个调查帖,就是发现你们的机子无穷远其实是对得了焦的,问题就在于视频尺寸变化后与感光元件的不匹配。 调整不同的视频格式后,相应的镜头焦距就应该自动变一下,这样焦点才对得上。 赶紧解决吧
您好,对焦至无穷远视频模糊问题,我们已经在优化解决中了,烦请耐心等待。
无影  Inspire 2认证用户 2017-7-21 13#
确实存在此问题,我全是手动
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论