正在上传图片(0/1)

OSMO被认成了精灵3?怎么办呢?

手机看帖 11 1313
昨天晚上还好好的,今天早上起来用,被DJI GO认成了精灵3,刷新了固件没用,恢复wifi密码也没用,不知道怎么办了。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Jack2  Mavic Pro认证用户 2017-7-14 3#
你的osmo要上天
楼主  X5S认证用户 2017-7-14 4#
好郁闷啊!原本今天上午要拿过去当副机拍点东西的,现在瞎了。。。昨天因为拍了延时,现在相机是手动模式,如果是自动模式的话,还能脱离手机盲拍。
冬瑞  超级版主 2017-7-14 5#
楼主,您好,您的OSMO及DJI GO的APP版本是多少呢?是否有尝试重启App或是卸载试试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
微风小杨  Mavic Pro认证用户 2017-7-14 6#
楼主你赚了,启动电机试试
Medivh   认证飞友 2017-7-14 7#
进入相机之后选择自动起飞试一试
https://www.skypixel.com/users/feng-jiang
偷着乐  DJI Avata 探索套装认证用户 2017-7-14 8#
后来飞上去了没有?
豆弟  X5S认证用户 2017-7-14 9#
我也碰到过,应该是多个移动设备同时连接了osmo的wifi导致的,可以尝试更换wifi密码或者确保没其他设备自动连接的时候连接一下试试
我告诉你 个 最简单的方法,  关闭 飞行模式。
楼主  X5S认证用户 2017-7-14 11#
多谢大家关心!今天下午到了场地我死马当活马医,把osmo当精灵3飞了一下,效果还不错,落地后又恢复成了手持地面模式,大疆产品好牛!
fanse0b8f0f9  Mavic Pro认证用户 2017-7-16 12#
多个设备同时连接,p3se也出bug,app闪退
御前带刀人  Inspire 2认证用户 2017-7-19 13#
我的也有这种情况,另外精灵4也经常误认成精灵4PA,不知道到底什么样因,你可以尝试把记忆卡取出后再试试看
已累计飞行5364629米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论