正在上传图片(0/1)

兼容性列表

手机看帖 6 1370
请问版主,可以发佈Android手机的兼容性列表吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2018-8-8 3#
楼主,您好,您的飞行器设备是mavic Pro吗?以下是我们测试的支持安卓机型列表,您可以参考一下:
Android 版本
需要 Android 4.4.0 或更高版本。兼容Samsung S8, Samsung S7 edge, Samsung S7, Samsung S6, Samsung S5, Samsung NOTE4, Samsung tabs 705c, Ascend Mate 9, Ascend Mate 7, Huawei Honor 8, Huawei P8 Max, Vivo X7, Mi 5, Google Nexus 6p, Nexus 9, Google Nexus 7 II, LG V20。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-8-8 4#
有啊,你可以在官网下载界面查看啊。
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-8 5#
官网对于产品的下载页面可以看到
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-8 6#
兼容好还是苹果    安卓兼容不行啊
我就是我,我看到自己都上火 。
Fantacyli  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2018-8-9 7#
air和华为mate9有兼容问题
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-8-9 8#
你好像有病啊___Mavic Air2018-8-8 17:17
兼容好还是苹果    安卓兼容不行啊
我不买萍果手机,只支持国产Android.
希望多点选择。我的一个手机已快4年了。另一个跟V4.2.20有兼容问题。
以上的都是旧手机,有新的吗?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论