正在上传图片(0/1)

屏幕突然黑屏,什么原因?怎么办?

手机看帖 24 2991
新机P4P+v2.0、飞行中显示屏突然变黑,飞了3次,2次出现这样的情况,什么原因?怎么办?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-9 3#
补充:遥控器仍然可以操作,就是屏幕看不见,重启遥控器后,短时仍然出现这个情况
石榴姐  超级版主 2018-8-9 4#
楼主您好,P4P+V2.0是带屏控,您的带屏控黑屏后,APP有什么报错提示吗?
若您能复现该问题,烦请您录个视频来看看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-9 5#
带屏幕的也会黑屏吗   确定你用的是带屏幕的 不是用的手机
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-9 6#
是的pro+
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-9 7#
石榴姐超级版主2018-8-9 15:27
楼主您好,P4P+V2.0是带屏控,您的带屏控黑屏后,APP有什么报错提示吗?
若您能复现该问题,烦请您录个视频来看看。
我没法录啊,也不知道什么时候会出现,没有任何提示的就黑屏了,这就等于眼瞎了,盲飞,这要是出了问题谁能负责?
石榴姐  超级版主 2018-8-9 8#
djiuser_Z8ZhbSyPhantom 4 Pro V2.02018-8-9 15:39
我没法录啊,也不知道什么时候会出现,没有任何提示的就黑屏了,这就等于眼瞎了,盲飞,这要是出了问题谁能负责?
您好,您可以用您的手机录制带屏控黑屏时候的状态。
除了屏幕变黑还有其他现象吗?是整个屏幕都黑了吗?黑了之后是怎么恢复的呢?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-9 9#
就是黑的看不见,就像关了机一样,但是遥控器拉杆还可以操作,按屏幕上方的键也不管用,只能重启遥控器
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-9 10#
你好像有病啊___Mavic Air2018-8-9 15:28
带屏幕的也会黑屏吗   确定你用的是带屏幕的 不是用的手机
确定是p+,你的是什么情况?交流一下,看来不是个案
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-9 11#
石榴姐超级版主2018-8-9 16:08
您好,您可以用您的手机录制带屏控黑屏时候的状态。
除了屏幕变黑还有其他现象吗?是整个屏幕都黑了吗?黑了之后是怎么恢复的呢?
录到视频了,怎么发上来呀,刚才飞了一下,又黑屏了,重启的时候录下来了,反复两次
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-9 12#
djiuser_Z8ZhbSyPhantom 4 Pro V2.02018-8-9 16:27
确定是p+,你的是什么情况?交流一下,看来不是个案
带屏控黑的 还真没听说过  
石榴姐  超级版主 2018-8-9 13#
djiuser_Z8ZhbSyPhantom 4 Pro V2.02018-8-9 17:30
录到视频了,怎么发上来呀,刚才飞了一下,又黑屏了,重启的时候录下来了,反复两次
您好,您上传到网盘,然后回复我网盘链接。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-9 14#
石榴姐超级版主2018-8-9 17:58
https://pan.baidu.com/s/1p_RozvwLSGgzPZ7tbtY3UA
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-10 15#
石榴姐超级版主2018-8-9 17:58
坐等石榴姐回复
石榴姐  超级版主 2018-8-10 16#
您好,建议您寄回来检测一下哦。
您寄回后回复我案例号,我来帮您跟进。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-10 17#
石榴姐超级版主2018-8-10 15:30
您好,建议您寄回来检测一下哦。
您寄回后回复我案例号,我来帮您跟进。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-10 18#
寄回了,购买时间在15日内,满足换货条件
石榴姐  超级版主 2018-8-10 19#
新新人类Phantom 4 Pro V2.02018-8-10 15:46
您好,您请放心,待收到设备后,会根据实际检测情况妥善为您处理的。
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-8-11 20#
新新人类Phantom 4 Pro V2.02018-8-10 15:46
希望给你处理好。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-12 21#
石榴姐超级版主2018-8-10 18:42
您好,您请放心,待收到设备后,会根据实际检测情况妥善为您处理的。
案例号:CAS-2102117-V6P3G1
Phantom 4 Pro V2.0
看到签收了,现在情况如何???
石榴姐  超级版主 2018-8-13 22#
新新人类Phantom 4 Pro V2.02018-8-12 19:13
案例号:CAS-2102117-V6P3G1
Phantom 4 Pro V2.0
看到签收了,现在情况如何???
您好,查看您的案例,13号早上10点才收件,会尽快给您检测处理,烦请耐心等待。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-16 23#
真他妈的,发货的人你是死人吗?大疆出厂就不检查设备吗?第二次换新回来的竟然没有声音
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-16 24#
石榴姐超级版主2018-8-13 15:33
您好,查看您的案例,13号早上10点才收件,会尽快给您检测处理,烦请耐心等待。
石榴姐,就是这样跟踪的吗,为什么换回来的机器,遥控器没有声音?
石榴姐  超级版主 2018-8-20 25#
新新人类Phantom 4 Pro V2.02018-8-16 16:55
石榴姐,就是这样跟踪的吗,为什么换回来的机器,遥控器没有声音?
楼主您好,十分抱歉给您带来的不便,您反馈的问题春媚姐已在您新发布的帖子回复您。
您的设备是否有寄回呢?
https://bbs.dji.com/thread-192227-1-1.html
djiuser_BpLARyK  Spark认证用户 2018-10-20 26#
我的晓也是这样,客服没有过多解释,只发了一张表,上面是大疆飞机支持的手机设备型号列表
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论