正在上传图片(0/1)

为何御 pro 新激活后无法解除限高30m的限制?

手机看帖 7 2646
新激活的御pro,app的机器是iphone6 。已经关闭了新手模式,限高改设120,但高度达29米时报“已达最高限飞高度,可根据需要在飞控设置中调整”。其绑定的帐号之前也同时绑定另一架晓,使用正常。请问如何才能解决此问题?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-10 3#
没绑定手机号把
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-10 4#
帐号之前就绑定了
石榴姐  超级版主 2018-8-10 5#
楼主您好,当时飞行器是处于什么模式呢?

另外,您检查一下是否有绑定过手机号呢?您使用的移动设备型号以及APP具体的版本号是?

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-10 6#
石榴姐超级版主2018-8-10 10:07
楼主您好,当时飞行器是处于什么模式呢?
[图片]
另外,您检查一下是否有绑定过手机号呢?您使用的移动设备型号以及APP具体的版本号是?
GPS信号是没问题的。iphone6  ios 11.4.1
石榴姐  超级版主 2018-8-10 7#
KelloggSpark2018-8-10 10:19
GPS信号是没问题的。iphone6  ios 11.4.1
您好,您使用的APP版本号是V4.2.20或者V4.2.21吗?
若是,您可以按照以下几点排查一下:
1、建议检查手机网络是否通畅,如果手机网络不畅,有可能导致从服务器拉取绑定手机号数据失败,从而出现限高限远。
2、苹果用户建议您可以尝试更换安卓手机绑定手机号试试。
3、出现限高限远情况时是否出现绑定手机号的弹窗(不是飘窗)?
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-8-11 8#
重启试试。
已累计飞行192373米
认证设备
最新主题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论