正在上传图片(0/1)

请问你们的air升级最新固件之后有没有出现问题?

手机看帖 9 935
比如说,图传掉帧,没图传信号,返航时自己漂飞离返航点?
我的air升级最新固件之后,以上问题都出现过,尤其是图传没信号,掉帧超严重,缓存到手机上的视频根本没法用!
刚买回来没升级固件一切正常!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-11 3#
安卓手机是吧    降app版本
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-8-11 4#
楼主您好,您看看SD卡里面的原片是否正常呢?
另外您使用的移动设备型号以及APP具体的版本号是?
“返航时自己漂飞离返航点”烦请您将飞行记录录屏发上来帮您看看。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户 2018-8-11 5#
石榴姐超级版主2018-8-11 16:30
“返航时自己漂飞离返航点”烦请您将飞行记录录屏发上来帮您看看。
SD卡里的原片没有掉帧,就是缓存到手机上的掉帧,而且图传不稳定,我才飞100米而已,刚买回来的时候   飞3公里4K视频都没掉帧,图传稳定!

之前固件版本号没注意看,现在都更新到最新的了,就是7月1号更新固件后飞行就出现图传异常!7月9号泉州第一次飞离返航点问题!
楼主  Mavic Air认证用户 2018-8-11 6#
你好像有病啊___Mavic Air2018-8-11 16:28
当时是升级固件之后出现的问题!那天刚好要执行航拍工作,开机就提示要升级,升级之后就这样了!那天的航拍都没拍好~
壓力三大弟  Mavic Air认证用户 2018-8-12 7#
你好像有病啊___Mavic Air2018-8-11 16:28
更慘 起飛三米高 無圖傳訊號 飛行器未連接 失控自動降落
壓力三大弟  Mavic Air认证用户 2018-8-12 8#
石榴姐超级版主2018-8-11 16:30
現在工程師都在忙mavic2是嗎 更新後的app有問題都不處理
djiuser_jnNKPbZ   2018-8-12 9#
别升级,升级后基本废了,掉帧,飞行中断图传,漂移,限飞增多。降级后恢复正常
石榴姐  超级版主 2018-8-13 10#
壓力三大弟Mavic Air2018-8-12 02:08
現在工程師都在忙mavic2是嗎 更新後的app有問題都不處理
您好,请问您具体遇到了什么问题呢?
石榴姐  超级版主 2018-8-13 11#
众里寻你千百度Mavic Air2018-8-11 16:58
SD卡里的原片没有掉帧,就是缓存到手机上的掉帧,而且图传不稳定,我才飞100米而已,刚买回来的时候   飞3公里4K视频都没掉帧,图传稳定!

之前固件版本号没注意看,现在都更新到最新的了,就是7月1号更新固件后飞行就出现图传异常!7月9号泉州第一次飞离返航点问题!
[图片]
您好,您使用的移动设备型号以及APP具体的版本号是?(具体的版本号数字)
返航点问题,您自己先同步飞行记录到云端,然后回复我您的APP账号。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论