正在上传图片(0/1)

御3Pro严重BUG反馈

手机看帖 5 204
今天在离红点处大概200米的距离起飞,当飞行到红点处后,操控右摇杆,无论操控前进、后退还是左移或右移都无效,只能下降或上升,自动返航也无效,迫不得已只能步行过去把飞行器降落。如果这个地方是水面或者人过不去的地方,是不是只能等待强制降落炸鸡了?此处不是禁飞区(但我的飞行器有解禁,并且是开启状态)。我过去把飞行器捡回来之后,把解禁关闭,然后再次起飞,就正常了。在此想问大疆,这是不是严重的BUG,我已经有2次这个情况了(可以翻看我以前的帖子),希望大疆能尽快解决这个问题。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 5-8 14:44 2#
楼主您好,很抱歉让您受惊了。建议您同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
水果粥  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 5-8 17:18 3#
大概率是大疆的解禁逻辑的问题,因为我之前了解的是解禁之后就只能在解禁区域内进行起降和飞行,不能在解禁区外操作了
大疆钉  DJI OM 4 SE认证用户 5-9 08:27 4#
楼主受精了,感觉会不会是给干扰了。看到附近有好多个加油站
回复 水果粥 :能正常起飞,飞了有300米左右,就不能操控右杆了,只能上升和降落。如果在水面上或者过不去的地方,只能炸鸡
庸碌   5-9 19:21 6#
会不会是楼主的飞机收到了较强的干扰,从而导致出现了这种现象
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论