正在上传图片(0/1)

日常催发货?26号的订单何时发货!

手机看帖 22 1678
其实不想发这种帖子,但是说真的买东西第一次遇到这种,买了之后等一个月都没发货的情况,大疆给力点啊!这已经27天了!
订单时间: 6月26号15:31的订单
订单编号: 086*****
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2019-7-22 来自 7#
黑不溜秋最靓的仔7-22 10:34
20-25天已经过了,逾期没发货也没有个补偿的说法,就干等?
楼主您好,夏清非常理解您此刻的心情,已让相关工作人员帮您查询,您的订单预计发货时间是20-25个工作日哦,您下单时官网显示的预计发货时间是按工作日算的,还请耐心等待一下,我们会按照下单顺序尽快为您安排发货。感谢您的理解与支持。
另外,由于订单号属于您的私人信息,不建议在帖子上发出来哦,已帮您隐藏。
受到警告
telutelu  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-7-22 3#
我帮管理员回复:您好,夏清查看了您的案例号,显示订单付款后20-55个工作日发货,还请耐心等待一下哦,后续如有更新,我们会第一时间通知您,感谢您的理解与支持。
fans3b8066e6  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-7-22 4#
再不发货暑假都要过去了!孩子也没时间玩了!
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-7-22 5#
20-25天已经过了,逾期没发货也没有个补偿的说法,就干等?
受到警告
小灰机小谷  FPV System认证用户 2019-7-22 6#
有一个假管理员:楼主您好,最近robomaster s1 产品热销,可能导致无货或延迟发货,请耐心等待,感谢您的理解与支持~
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-7-22 8#
他们的发货时间不是按自然日算的 而且也只是个预计时间,第一批的已经收到了,第二批估计也快了吧,慢慢等,老兄~~
fans793ba64d  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-22 9#
当年我买OM2的时候就是卡着25天才发货
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-7-22 10#
夏清超级版主7-22 11:19
楼主您好,夏清非常理解您此刻的心情,已让相关工作人员帮您查询,您的订单预计发货时间是20-25个工作日哦,您下单时官网显示的预计发货时间是按工作日算的,还请耐心等待一下,我们会按照下单顺序尽快为您安排发货。感谢您的理解与支持。
另外,由于订单号属于您的私人信息,不建议在帖子上发出来哦,已帮您隐藏。
OK
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-7-22 11#
Lucky Pig机甲大师 RoboMaster S17-22 11:24
他们的发货时间不是按自然日算的 而且也只是个预计时间,第一批的已经收到了,第二批估计也快了吧,慢慢等,老兄~~
好吧,ε=(´ο`*)))唉
夏清  超级版主 2019-7-22 12#
W.Huang  Osmo Action认证用户 2019-7-22 13#
应该这个月底前发货 31号正好是第25个工作日
djiuser_ogbYd5h   2019-7-22 14#
周六周日不算在25天里
fansf0f68aed  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-7-23 15#
什么时候发货
fansf0f68aed  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-7-23 16#
发货速度能快点吗?
fansf0f68aed  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-7-23 17#
期待早日到货
timaeus   2019-7-23 18#
希望公布一下目前发货到什么进度了
zhouyuwei@@  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-7-23 19#
永远回复 20-25 工作日
tom.j  Mavic Air 2认证用户 2019-7-24 20#
我还FK了,24号的订单,自动帮我退款处理,一问说是系统自动判断,要判断你不会早判断啊,浪费时间。
fansc5ae79b2  Osmo认证用户 2019-7-24 21#
买大疆的产品,第一次让我感觉气愤,网上还有那么多黄牛卖高价,你们看不到吗?
djiuser_Z2CAdZW  Mavic Mini认证用户 2019-7-30 22#
W.HuangMavic Pro7-22 21:11
应该这个月底前发货 31号正好是第25个工作日
19号的可以月底8月初收到货吗?
JoeWen  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-8-2 23#
我也是26号的,昨天到了,已经耍上了
大疆菜鸟飞行员  Mavic Mini认证用户 2019-8-6 24#
fansc5ae79b2Phantom 3 SE7-24 16:25
买大疆的产品,第一次让我感觉气愤,网上还有那么多黄牛卖高价,你们看不到吗?
装作看不到!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论