正在上传图片(0/1)

什么时候发货?

手机看帖 10 1439
其实在这问京东什么时候发货不是很合适。但是问京东自营他们完全不知道什么时候发货,旗舰店的客服也不知道。我订单6月13号中午的。好悲催,旗舰店和官网购买差距真这么大吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
别说了淘宝一样的,天天说催,说是预售,但是又写有库存……都不知道真的假的
夏清  超级版主 2019-7-31 4#
楼主您好,烦请提供一下您的订单号,我帮您反馈给相关工作人员查看一下。订单号收到后我会在帖子上帮您删除。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-7-31 5#
夏清超级版主7-31 18:59
楼主您好,烦请提供一下您的订单号,我帮您反馈给相关工作人员查看一下。订单号收到后我会在帖子上帮您删除。
976**** 谢谢
夏清  超级版主 2019-8-1 6#
楼主您好,您提供的信息已收到,我帮您反馈给相关工作人员看看哦。
我的收到了
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-8-1 8#
羡慕啊,
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-8-2 9#
估计全世界谁都不知道我京东的订单到底什么时候发货.
夏清  超级版主 2019-8-2 10#
大疆御御御Osmo Action8-2 10:38
估计全世界谁都不知道我京东的订单到底什么时候发货.
楼主您好,夏清十分理解您的心情,您的情况我已反馈给相关工作人员,由于订单是按照付款顺序进行发货的,还需您再耐心等待一下哦。感谢您的理解。
Torlies  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-8-4 11#
夏清超级版主8-1 10:44
楼主您好,您提供的信息已收到,我帮您反馈给相关工作人员看看哦。
版主能帮我看一下吗?我订单号086***
夏清  超级版主 2019-8-5 12#
Torlies8-4 00:33
版主能帮我看一下吗?我订单号086***
您好,已让相关工作人员帮您查看,显示预计发货时间为订单付款后20-25个工作日哦,感谢您的耐心等待。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论