正在上传图片(0/1)

机甲大师

手机看帖 11 2350
18号下的单,今天终于发货
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-7-31 3#
7月18号下的单
大疆菜鸟飞行员  Mavic Mini认证用户 2019-8-1 4#
卧槽 7.18下的吗?这么快就发货了?
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-8-1 5#
大疆菜鸟飞行员8-1 08:31
卧槽 7.18下的吗?这么快就发货了?
会员是有优先发货
大疆菜鸟飞行员  Mavic Mini认证用户 2019-8-1 6#
卧槽,怎样才成为会员?我是19号下单的!
石榴姐  超级版主 2019-8-1 7#
大疆菜鸟飞行员8-1 10:36
卧槽,怎样才成为会员?我是19号下单的!
您好由于销售政策调整,6月28日起我们暂停了 DJI 大疆商城教育折扣的申请通道/企业采购的申请通道/ DJI Select 会员的购买及续费通道。后续开放时间欢迎您关注 DJI 大疆商城。由此给您带来的不便敬请谅解,感谢您的理解与支持。
另外,您可以提供您的订单号,我来帮您看看具体情况。
石榴姐超级版主8-1 12:21
您好由于销售政策调整,6月28日起我们暂停了 DJI 大疆商城教育折扣的申请通道/企业采购的申请通道/ DJI Select 会员的购买及续费通道。后续开放时间欢迎您关注 DJI 大疆商城。由此给您带来的不便敬请谅解,感谢您的理解与支持。
另外,您可以提供您的订单号,我来帮您看看具体情况。
我也是19号的单,还不发货吗?
石榴姐  超级版主 2019-8-3 9#
djiuser_mhn3xas8-3 12:34
我也是19号的单,还不发货吗?
您好,请提供对应订单号,我来看看具体情况。
石榴姐超级版主8-3 14:28
我订单号是0869678441280您帮我看下
石榴姐超级版主8-3 14:28
石榴姐  超级版主 2019-8-4 12#
djiuser_mhn3xas8-4 06:14
您好,查看了您的订单,预计发货时间是付款后的20-25个工作日,烦请耐心等待哦。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论