正在上传图片(0/1)

大疆Air 2的电池飞行使用多长时间需更换?

手机看帖 26 16334
大疆Air 2的电池飞行使用多长时间需更换?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2020-8-16 3#
大疆Air 2的电池飞行使用寿命为多少小时?或者大约使用多长时间呢?
楼主   2020-8-16 4#
djiuser_3AYXdtb8-16 12:06
大疆Air 2的电池飞行使用寿命为多少小时?或者大约使用多长时间呢?
有谁知道?麻烦告诉一声,谢谢!
楼主   2020-8-16 5#
有谁知道?麻烦告诉一声,谢谢!
jatgz020  Spark认证用户 2020-8-16 6#
这个。。。不好确定,电池也不应该以使用多长时间,或者飞了多少为界定,应该视怎么使用电池的情况而定,通过app查看电池各个参数,大概判断电池是否可继续使用。常常飞到尽,低电量都要飞,不是不可以,可能飞不了几次就不行了都可能,而了解电池的存放、慎重对待电池的使用,保有余量,电池可能会耐用些也说不定,在使用过程中,有时,遇到强风,飞机为了抗风,开足电量,或者失控时,无厘头地高速乱窜,都是不可预料的事,长时间大电流放电,电池本身会急速升温,也是可能伤害到电池,当然,质量也是一个因素,哈~,总之,不好确定。。。
个人看法,仅供参考
放飞机的阿浩  DJI RSC 2认证用户 2020-8-16 7#
鼓包就换
以前炸过鸡,但以后不会炸鸡的浩
楼主   2020-8-17 8#
jatgz020Spark8-16 12:45
这个。。。不好确定,电池也不应该以使用多长时间,或者飞了多少为界定,应该视怎么使用电池的情况而定,通过app查看电池各个参数,大概判断电池是否可继续使用。常常飞到尽,低电量都要飞,不是不可以,可能飞不了几次就不行了都可能,而了解电池的存放、慎重对待电池的使用,保有余量,电池可能会耐用些也说不定,在使用过程中,有时,遇到强风,飞机为了抗风,开足电量,或者失控时,无厘头地高速乱窜,都是不可预料的事,长时间大电流放电,电池本身会急速升温,也是可能伤害到电池,当然,质量也是一个因素,哈~,总之,不好确定。。。
个人看法,仅供参考
谢谢
寓公  Mavic 2 Pro认证用户 2020-8-17 9#
锂电池的使用时间是指循环充电次数,据说大疆的无人机电池在正常使用下的循环充电次数为200次,不知是否属实!锂电池循环充电次数达到后将容量下降,表现为充电时很快充满,飞机的续航时间缩短!
djiuser_L4BKOLD   2020-8-23 10#
说明书上写的200次
御姬飞行  Mavic Air 2认证用户 2020-8-24 11#
350次!如果中间出现鼓包请立即更换,到后面电容降低,电量显示会不准确,请自行预估电量
lymex  DJI Mavic 3认证用户 2020-8-25 12#
我的一块电池循环了37次,今天上午飞了一次航程16.1公里没见什么衰减
fans0d45e3a4  Air 2s认证用户 2020-8-26 13#
御姬飞行Mavic Mini8-24 07:47
350次!如果中间出现鼓包请立即更换,到后面电容降低,电量显示会不准确,请自行预估电量
大疆不是说200次就不建议再使用了吗?
御姬飞行  Mavic Air 2认证用户 2020-8-28 14#
fans0d45e3a48-26 12:15
大疆不是说200次就不建议再使用了吗?
200次以后电容会减少,系统电量会虚报
fans0d45e3a4  Air 2s认证用户 2020-8-30 15#
御姬飞行Mavic Mini8-28 07:20
200次以后电容会减少,系统电量会虚报
但是风险也会提高很多, 有飞友就直接自由落体了
御姬飞行  Mavic Air 2认证用户 2020-8-31 16#
fans0d45e3a48-30 18:00
对,所以不推荐这么干,多花几百块钱,买个平安
fans0d45e3a4  Air 2s认证用户 2020-8-31 17#
御姬飞行Mavic Mini8-31 07:55
对,所以不推荐这么干,多花几百块钱,买个平安
哈哈,对,但是通常会过期。。。
djiuser_I9fy5uU   2020-9-4 18#
fans0d45e3a48-30 18:00
经你这么一说,我只敢在荒山野岭去飞了。
fans0d45e3a4  Air 2s认证用户 2020-9-4 19#
djiuser_I9fy5uU9-4 13:12
经你这么一说,我只敢在荒山野岭去飞了。
哈哈,电池循环越高越危险了,就好像有一次我在离岸边一公里还要多的地方有一个电筐只有3.41,而且还伴有大风,电量还不太够……
djiuser_umSvZvZ   2020-9-17 20#
!想
djiuser_xE1mwG3   2020-9-27 21#
不可能200次
djiuser_gPhfClw   2020-9-27 22#
电池是我们研发和生产的,我来回答下,单个电芯,现在市场的体系,800次左右是没有问题的(指的是容量衰减到初始容量的80%),组成pack后,也就是我们买到手的那种状态,官方给的是200次,是保守(也就是说200次,pack的容量是肯定大于80%),那低于80%也是可以用的,只不过会时间会短些;那长时间暴力飞行会有问题么?实际我们在设计时,用的是最严的工况测试的,也就是说平时我们暴力点,是对电池没有多大影响的;那用到什么时间就可以报废了么?一个是有明星变形,鼓包,第二,你觉得时间接受不了,其他的都还好,电池在研发时,是又做各种滥用测试,和全生命周期测试的,请大家放心。
djiuser_p9H34BR   2020-10-6 23#
djiuser_gPhfClw9-27 23:51
电池是我们研发和生产的,我来回答下,单个电芯,现在市场的体系,800次左右是没有问题的(指的是容量衰减到初始容量的80%),组成pack后,也就是我们买到手的那种状态,官方给的是200次,是保守(也就是说200次,pack的容量是肯定大于80%),那低于80%也是可以用的,只不过会时间会短些;那长时间暴力飞行会有问题么?实际我们在设计时,用的是最严的工况测试的,也就是说平时我们暴力点,是对电池没有多大影响的;那用到什么时间就可以报废了么?一个是有明星变形,鼓包,第二,你觉得时间接受不了,其他的都还好,电池在研发时,是又做各种滥用测试,和全生命周期测试的,请大家放心。
请问,电池该怎么充电要好些呢?
那天我在等雨  Mavic Air 2认证用户 2020-10-19 24#
觉得不耐用就换
djiuser_UcA6kCM   2020-11-21 25#
请问:djiuser_gPhfClw  电量应该用到百分之几再充电呢?谢谢!
新手求帮助  Phantom 4 Pro认证用户 2020-12-17 26#
起包就换
那个少年  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-5-6 27#
djiuser_gPhfClw2020-9-27 23:51
请教:1、每次飞后是不是应该马上充满电;
2、充电后过两、三天想去飞,插电充满会不会伤电池;
3、存放五天以上,被放电到60%,然后又充满,这算不算一次充电循环?
kider  Mavic Mini认证用户 2021-6-1 28#
没有一个特定的说法吧,如果坏了就换吧。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论