正在上传图片(0/1)

大疆带屏遥控器怎么直播呢?求大神指导!

手机看帖 12 9051
孩子学校要搞一个比赛,之前后期视频都是我帮忙出的,现在为了疫情,减少人群聚集,方便家长在家观看,需要现场直播,求各路大神支招!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
豆弟  DJI FPV认证用户 2020-9-7 3#
hdmi输出或者rtmp推流
豆弟  DJI FPV认证用户 2020-9-7 4#
hdmi用线连接导播台(有的导播台可能需要转SDI)
rtmp推流需要从你需要直播的平台获取一个推流地址,填入dji go 4 里
djiuser_8pQsZQa   2020-9-9 5#
最简单的方法就是抖音直播,抖音直播有个手机屏幕直播,开播后切换到dji go的飞行视频界面就行!
djiuser_8pQsZQa   2020-9-9 6#
还有个办法就比较麻烦,用斗鱼直播,在电脑上打开斗鱼直播,直播开始后,复制直播界面的推流码,粘贴到无人机直播选项几年的自定义直播地址就行!这个方法必须用电脑开直播才能成功,画质比抖音直播好。
同求  本人精灵4pro➕带屏幕版 怎么快手或者抖音直播
fanse3ebd521  Mavic 2 Pro认证用户 2020-9-11 8#
滕飞之城,上善之州!Phantom 4 Pro9-10 13:33
同求  本人精灵4pro➕带屏幕版 怎么快手或者抖音直播
抖音可以直接开直播的
蓝秋  Mavic 2 Pro认证用户 2020-9-12 9#
4G回传设备,4G编码器,
fanse3ebd521Mavic Air 29-11 09:22
抖音可以直接开直播的
下载抖音了 显示版本过低登陆不上
djiuser_sKqDK9m  Mavic Mini认证用户 2020-9-14 11#
请教大家个问题,我是航拍小白,目前设备是mini,我想请问大家航拍时是起飞后就一直录像,后期传到手机剪辑还是,飞行时录喜欢的片段再暂停,再录
布朗是个熊  Mavic Mini认证用户 2020-9-16 12#
我用天宇御空app做直播  不知道你的机型是不是也行,输出的是纯航拍画面,不是录屏
https://yukong.live/
那天我在等雨  Mavic Air 2认证用户 2020-10-19 13#
hdmi输出就可以
djiuser_3kfoM9W  Osmo Mobile 4 认证用户 2020-11-22 14#
djiuser_sKqDK9mMavic Mini9-14 06:38
请教大家个问题,我是航拍小白,目前设备是mini,我想请问大家航拍时是起飞后就一直录像,后期传到手机剪辑还是,飞行时录喜欢的片段再暂停,再录
飞行时遇到好看的再录,后期一段一段的编辑
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论