正在上传图片(0/1)

普通挡下有办法控制飞行器匀速吗?

手机看帖 15 6978
普通挡下有办法控制飞行器匀速吗?我把杆维持在一定的位置没有动,飞行器还是一直在加速
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jatgz020  Spark认证用户 2020-10-17 3#
我认为保持一定的杆量就是匀速了,当然不考虑大自然的因素,及电池电量的下降等,你要怎样精度的匀速呢?或者你试飞一下就知道了。。。
大疆钉  DJI OM 4 SE认证用户 2020-10-17 4#
只能说相对的,没有绝对的。很多时候,我们看到的平稳画面,基本都是后期加工的。要全靠无人机本身,很难,毕竟因素太多了
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2020-10-17 5#
jatgz020Spark10-17 00:32
我认为保持一定的杆量就是匀速了,当然不考虑大自然的因素,及电池电量的下降等,你要怎样精度的匀速呢?或者你试飞一下就知道了。。。
我飞的时候保持了一定的杆量,但是看飞行界面也还是一直在加速
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2020-10-17 6#
大疆钉Mavic 2 Zoom10-17 09:00
只能说相对的,没有绝对的。很多时候,我们看到的平稳画面,基本都是后期加工的。要全靠无人机本身,很难,毕竟因素太多了
主要我飞的时候,杆量保持了在一个位置,也还是看到飞行界面上的速度一直在增加。
jatgz020  Spark认证用户 2020-10-17 7#
GGBoyMavic Air 210-17 16:55
我飞的时候保持了一定的杆量,但是看飞行界面也还是一直在加速
哦?你的感觉吧?多测试,看看是什么情况。。。
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2020-10-17 8#
jatgz020Spark10-17 16:58
哦?你的感觉吧?多测试,看看是什么情况。。。
我下次再试试。
大疆钉  DJI OM 4 SE认证用户 2020-10-19 9#
GGBoyMavic Air 210-17 16:56
主要我飞的时候,杆量保持了在一个位置,也还是看到飞行界面上的速度一直在增加。
这个是真有可能的,毕竟,杆量只代表了电流的输出,就如汽车,同样的油门深度,上坡和下坡,顺风和逆风,速度都不一样。
无人机也是同样道理,遇到顺风,杆量小也能飞得比逆风杆量大的快。这个是正常的
大头弥勒   认证飞友 2020-10-19 10#
如果杆量一定,飞机在加速,那你就是姿态模式。
超级战舰   2020-10-19 11#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise10-19 10:50
如果杆量一定,飞机在加速,那你就是姿态模式。
真的是这样吗?
但是机子没有提示姿态模式哦
红箭--射手  DJI FPV认证用户 2020-10-20 12#
https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=233704
飞行速度和控制手柄摆角的幅度和时间长短成正比,摆角越大、在最大摆角位置上停留的时间越长,速度越快,直至飞行器最大飞行速度,同时横滚指令也会影响飞行器速度!匀速飞行,飞手应该以细小连续的手法给出指令,具体可参看上面的视频演示。
三宝  Phantom 3 Advanced认证用户 2020-10-22 13#
有,杆量一点点,稳住。
吖呀正  Mavic Air 2认证用户 2020-10-27 14#
学习学习嘛一下
黄河飞雪   2020-11-13 15#
jatgz020Spark10-17 00:32
djiuser_XotHHZy  DJI Mini 2认证用户 2021-2-26 16#
学习了
罗巴乔  Air 2s认证用户 2021-4-16 17#
大自然的气流因素会影响速度的。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论