正在上传图片(0/1)

普控遥控器

手机看帖 14 130
mini 3pro普控遥控器,没有摔没有泡水,为啥好端端的就坏了主板的图传的信号
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
我的也一样  好好的连接不上飞机了  最后飞机坠海   寄修的时候说是核心组件损坏
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 3-10 09:01 4#
回复 小小鱼儿:
春媚  超级版主 3-10 11:37 5#
楼主您好,很抱歉给您带来困扰。DJI 大疆创新的维修定损方案,是基于实际检测结果及飞行安全考虑而建议更换的项目哦,而且工程师都会对您寄回的产品进行全面、严格的检测,以确保设备的各项功能正常。有些潜在的问题无法通过外观判断的,我们都会帮您检测出来,以保证您产品的飞行安全。此外,目前市面上出售的任何一款电子产品,都有一定的保修期,厂家对保修期内符合保修状态的机器提供免费保修服务。对于保修期外的产品我们也会继续提供服务,并基于实际成本收取适当的费用,希望您可以理解。查看您的案例目前已经发货,后续使用中若有疑问可及时与我们联系哦。
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 3-10 22:31 6#
回复 春媚 :没有修,那我这款不是人为的,去修有没有折扣
回复 拾里 :版主的意思保修期免费的让您寄过去检测
春媚  超级版主 3-11 10:33 8#
回复 拾里 :您好,若目前设备损坏,建议先寄回进行检测哦,后续可提供案例号,这边会帮您跟进。
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 3-11 18:05 9#
回复 小小鱼儿:过了
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 3-11 18:09 10#
回复 春媚:之前寄过去了,说的就是我遥控器主板坏了。因为我过了保修期。我暂时没修选择寄回来先
春媚  超级版主 3-11 19:58 11#
回复 拾里 :好的,后续若需要维修可以重新寄回哦。
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 4-2 11:16 12#
回复 春媚:CAS-16118157-J3X9S8这是我刚寄过去的,可以麻烦跟进吗?告诉我怎么坏的,我放得好好的,莫名奇妙就坏了。可以给点维修折扣吗
春媚  超级版主 4-2 15:19 13#
回复 拾里 :好的,这边帮您跟进。
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 4-4 14:56 14#
回复 春媚:报价出来了,就不能优惠点或者免个邮费啥的都行呀
春媚  超级版主 4-4 16:28 15#
回复 拾里 :您好,DJI 大疆创新的维修定损方案,是基于实际检测结果及飞行安全考虑而建议更换的项目哦,而且工程师都会对您寄回的产品进行全面、严格的检测,以确保设备的各项功能正常。有些潜在的问题无法通过外观判断的,我们都会帮您检测出来,以保证您产品的飞行安全。此外,目前市面上出售的任何一款电子产品,都有一定的保修期,厂家对保修期内符合保修状态的机器提供免费保修服务。对于保修期外的产品我们也会继续提供服务,并基于实际成本收取适当的费用。
查看您的案例,检测结果如下:遥控器核心板组件损坏导致图传信号类故障,由于您的产品现已超出保修范围,故需要您付费处理,期待您的理解。
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 4-4 16:41 16#
回复 春媚:
已累计飞行36411米
认证设备
最新主题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论