正在上传图片(0/1)

osmo延时拍摄合成画面后为什么会抖!?

手机看帖 16 1716
求解答!!这么多天了,客服只问了两个问题,我都回答过了,你们的答复呢,产品如果真的有问题,承认好了,我可以不买,别再忽悠人了!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-6-7 3#
因为它不是完全固定不动的~想要完全不动还得上固定脚架。
路上野人  Inspire 2 L认证用户 2017-6-7 4#
用AE去抖
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-6-7 5#
楼主用什么软件合成的?
个人看法 仅供参考
丶shaco  Goggles认证用户 2017-6-7 6#
你是定时拍还是延时拍搞清楚,定时拍合成出来的就是这样,延时拍用软件合成出来的没问题呀。
冬瑞  超级版主 2017-6-7 7#
楼主用什么软件合成的呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
丶shaco悟22017-6-7 14:59
你是定时拍还是延时拍搞清楚,定时拍合成出来的就是这样,延时拍用软件合成出来的没问题呀。
正常的云台,不管你用定时或延时拍都是一样不会抖,是因为OSMO本身不稳定,会自动偏移,就算在软件里面锁了轴,画面还是会变,随便买一个云台加运动相机都比OSMO稳定。
白城爽哥  Osmo+认证用户 2017-6-7 9#
lin336789@163.cMavic Pro2017-6-7 18:16
正常的云台,不管你用定时或延时拍都是一样不会抖,是因为OSMO本身不稳定,会自动偏移,就算在软件里面锁了轴,画面还是会变,随便买一个云台加运动相机都比OSMO稳定。
是的,云台自己漂移,一开始就是寻思拍点延时啥的,现在觉得上当了,而且画面不清晰
丶shaco  Goggles认证用户 2017-6-7 10#
lin336789@163.cMavic Pro2017-6-7 18:16
正常的云台?比如?
你有试过延时摄影吗?合成出来的视频还是这样?
丶shaco悟22017-6-7 18:25
正常的云台?比如?
你有试过延时摄影吗?合成出来的视频还是这样?
我手上5款手持云台,只有OSMO拍延时画框会动,其他和用三脚架加相机一样,绝对不动
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-8 12#
冬瑞超级版主2017-6-7 16:49
楼主用什么软件合成的呢?
dji media maker
白城爽哥  Osmo+认证用户 2017-6-8 13#
osmo只能拍点运动镜头,拍延时会抖的,放在三脚架上自己也漂移
无盐不解淡  Ronin S认证用户 2017-6-9 14#
越简单的结构,可靠性越高,不要用复杂的东西去做简单的事情,固定延时,脚架+相机/手机,妥妥的
无盐不解淡Osmo+2017-6-9 03:05
越简单的结构,可靠性越高,不要用复杂的东西去做简单的事情,固定延时,脚架+相机/手机,妥妥的
真的,延时拍摄,用基本设备已经满足需求,可当手上有台OSMO时,当然希望osmo能达到云台本来就应该有的最基本功能,要不花几千块买osmo来干嘛,这个价格都可以买台微单或华为P10,比OSMO拍照好多了,如果单拍视频,我手上的曼塔加小蚁4K,出来效果比OSMO好多,电池续航强多,价格还不到一半。而且osmo拍延时不行,是因为云台不稳定,这个原因导致延时长曝光等需要稳定的功能用不了,我买osmo,是因为osmo可以用APP来控制拍720全景,效率比较高,但拍夜景全景就每指望,当然,我可以用相机加全景云台来拍(速度慢),或用一次成像全景相机(价格贵,效果不理想),所以每个用户,肯定希望自己买的产品能接近完美,如果OSMO能改进到稳定的,那就更理想。
秋香  管理员 2017-6-10 16#
楼主,您的问题我们已经反馈给相关同事了。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
无盐不解淡  Ronin S认证用户 2017-6-11 17#
lin336789@163.cMavic Pro2017-6-9 09:16
真的,延时拍摄,用基本设备已经满足需求,可当手上有台OSMO时,当然希望osmo能达到云台本来就应该有的最基本功能,要不花几千块买osmo来干嘛,这个价格都可以买台微单或华为P10,比OSMO拍照好多了,如果单拍视频,我手上的曼塔加小蚁4K,出来效果比OSMO好多,电池续航强多,价格还不到一半。而且osmo拍延时不行,是因为云台不稳定,这个原因导致延时长曝光等需要稳定的功能用不了,我买osmo,是因为osmo可以用APP来控制拍720全景,效率比较高,但拍夜景全景就每指望,当然,我可以用相机加全景云台来拍(速度慢),或用一次成像全景相机(价格贵,效果不理想),所以每个用户,肯定希望自己买的产品能接近完美,如果OSMO能改进到稳定的,那就更理想。
可能是期望不一样,我买osmo就是为了拍视频稳定,就没考虑过延时拍照,确实画质很感人
秋香  管理员 2017-6-12 18#
楼主,您使用dji media maker 合成,用的是拍的定时拍的照片合成的,还是延时拍的照片合成的呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论